- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sauberkeit war mies. Überall Spinnen und Spinnweben. In den Zimmern etwas besser. Speisesaal und Lobby waren ziemlich sauber. Die Größe ist annehmbar durch den hohen Bau. Frühstück, ;Mittagessen und Abendessen war dem 3* Standart gerecht. Bar am See ab 11h geöffnet. Altersdurchschnitt zwischen 50 und 60 Jahren auch ältere bzw. jüngere.
Das erste Zimmer das wir hatten war eine Katastrophe sondergleichen. Das zweite Zimmer war ziemlich in Ordnung nur bei dem Thema Satellitenfernsehen stelle ich mir mehr als 2 Sender auf Deutsch vor.
Essen hat dem Standart von 3* entsprochen, Sauberkei im Speisesaal war in Ordnung. Trinkgeld waren überall 10%. Das Essen war gemischt ladestypisch und International.
Kinderbetreuung nicht vorhanden. Personal war im großen und ganzen Freundlich, nur lachen haben alle verlernt. Fremdsprachenkenntnisse waren gut konnten Deutsch, Ungarisch und Englsch. Zimmerreinigung war in Ordnung. Mit Kritik konnten Sie überhaupt nich umgehen. Wir wollten dieses Zimmer aus dem Prospekt, dass es gar nicht gibt. Das neue Zimmer nach 120€ Aufzahlung war zwar komfortabler allerdings auch nicht das Zimmer aus dem Prospekt.
Dieses HOel liegt genau am See. Nur im Prospekt stand mitten in einem wunderschönen Park. Dieser Park war in etwa 3km von unserem Hotel entfernt. Nächste Einkaufsmöglichkeiten waren zwischen 50m und 200m entfernt. Unterhaltungsmöglichkeiten waren so gut wie keine in der Nähe.
Die Freizeitangebote die im Katalog angekündigt wurden gab es nicht. In der Kinderdisco wurden nur ungarische LIeder gespielt. Für KInder sehr aufregend haha. Wasserqualität im See war katastrophe sehr trüb und schmutzig es kam auch noch dazu das dieser See um 50cm weniger Wasser hatte. Die Liegestühle beim See waren hart wie Beton keine Auflagen und teilweise durchgesessen. Im Hallenbad war für Kinder alles verboten. Kein Ball keine Luftmatratze und auch kein hineinspringen. Bademeister kaum auffindbar.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Helene |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, die damit verbundene Mühe und damit die Möglichkeit Ihre Aussage zu beantworten. Anhand von Ihrer Beschreibung wissen wir leider nicht, von was für einem Prospekt Sie sich informiert haben, aber in diesem wurde es recht geschrieben, das Hotel liegt in einem ziemlich grossen Park, was die Gäste als Strand benutzen können. Im Hotel haben wir insgesamt 6 verschiedene Zimmertypen, alle können leider nicht in einem Prospekt erscheinen, aber zicherlich haben wir solche Zimmer, worüber wir Fotos haben. Diese Sommer in Ungarn extrem heiss ohne Regen, dementsprechend war der Wasserstand niedrieg und hat sich das Wasserqualität verschlechtert. Wir hoffen doch sehr, dass wir nochmals die Chance bekommen, Sie von den sehr guten Dienstleistungen unseres Hotels überzeugen zu können! Mit freundlichen Grüssen: Orsolya Mayer, PR assistant