Christian (14-18)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit sehr guter Gastronomie

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir besuchten dieses Hotel zum zweiten Mal. Nach unserem letzten Besuch, im August 2007, hat sich allerdings einiges verändert. Das Hotel sieht nun auch von außen schön aus, es ist zwar eine hohe Baute, trotzdem sieht es auch von außen gut aus. Wir hatten das Hotel mit All Inclusive gebucht, womit wir sehr zufrieden waren. Das Hotel liegt direkt am Balaton, den Plattensee. Innerhalb von wenigen Gehminuten ist man in der schönen Stadt Balatonfüred. Es fährt jedoch auch eine kleine Bahn vom Hotel aus. In Balatonfüred ist ein Hafen, hier kann man für wenig Geld Schiffstouren unternehmen. Es gibt vom Hotel aus schöne Wege, die man laufen kann. Auch gibt es in der Nähe des Hotels einige Geschäfte und Verkaufsstände. Mit dem Personal bin ich sehr zufrieden, dieses war immer nett. Einmal habe ich mitbekommen wie ein Gast einen Kellner unfreundlich aufforderte ihm einen Teller abzunehmen, dieser tat es, trotz der unfreundlichen Aufforderung, dies ist sehr lobenswert. Das Personal sprach sehr gut deutsch und englisch, sie freuten sich aber auch, wenn man sich z.B. auf ungarisch bedankt, was man meiner Meinung nach im Ausland ruhig machen kann. Das Animationsteam war überhaupt nicht aufdringlich, es wurde jedoch viel angeboten. Alle gaben sich größte Mühe, den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Die Gastronomie war sehr gut, das Essen war abwechslungsreich und umfangreich. Zum Frühstück gab es immer eine große Auswahl an Wurst und Käse, Rührei und ähnliches. Zum Mittag konnte man im Restaurant und an der Pool-Bar essen. Hier gab es immer abwechselnde Fleischsorten und Beilagen. Es kam vor, dass zum Mittag an der Pool-Bar live gegrillt wurde. Zum Abendessen gab es auch immer eine große Auswahl und zusätzlich noch Besonderheiten, wie z.B. Spanferkel oder Ente, die vom Koch live zerschnitten wurde. Von 07:00 Uhr bis 00:00 Uhr konnte man im Rahmen des All Inclusive Programms trinken, hier gab es auch eine sehr große Auswahl und das Personal hat die Getränke im freundlich zubereitet. Der Pool ist sehr groß, ich habe ihn jedoch wenig genutzt, da ich hauptsächlich im Balaton war. Hierzu möchte ich auch noch etwas sagen, während sich 2007 noch die Algen an meinen Beinen schlingelten, waren dieses Jahr keine mehr drin, was ich sehr gut finde. Der Strand war sehr sauber, die Anzahl der Liegen reichte völlig aus und wer Schatten braucht, konnte diesen auch bekommen. Die Zimmer waren nicht besonders groß, aber da man dort nur schläft, reichten diese völlig aus. Nach unserem Aufenthalt im Jahr 2007, wurden die Zimmer renoviert, was ich auch sehr schön finde. Unsere Toilette war zwar kaputt, doch als wir uns beschwerten, wurde sie noch am selben Tag repariert, Kompliment! Die Einrichtung in dem Zimmern ist nicht auf den neusten Stand, aber noch gut erhalten. Ich finde das Hotel sehr gut, die Gastronomie ist besonders gut und die Freundlichkeit des Personals kann ich auch nur Loben. Wir könne es auf jeden Fall weiterempfehlen und werden bestimmt wiederkommen. Ich hoffe, dass das Hotel auch in den nächsten Jahren gut erhalten bleibt und vielleicht kann man nach und nach auch die Einrichtung erneuern und eventuell durch einen Durchbruch die Zimmer vergrößern.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Gast! Vielen herzlichen Dank für Ihre nette und detaillierte Rückmeldung und danke auch für die damit verbundene Zeit. Es ist uns eine sehr grosse Freude zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen und mit unseren Kollegen zufrieden waren. Wir hoffen, dass wir Sie wieder im Hotel Marina begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen: Orsolya Mayer, PR manager