Michael (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Keine vier Sterne, zentrales altes Stadt-Hotel

Da unser eigentliches Hotel überbucht war, wurde uns vom Hotelvermittler dieses Hotel vorgeschlagen. Nun ein verlängertes Wochenende in Budapest ohne Hotel geht schlecht also wurde der Vorschlag angenommen. Selber hätte ich das Hotel nicht gebucht. Es ist eine Bettenburg ( war mal ein Best Western) gegenüber dem Ost Bahnhof. Für Zugreisende eine gute Lage. Lage ist zwar allgemein nicht so schlecht, da man bei einem 20 min Spaziergang auch schon bei der Elisabeth Brücke ist und somit im Zentrum. Das Hotel ist älter und eher abgewohnt. Erinnert and sehr sehr frühere Zeiten...smile.... Die Lobby eher eine große Markthalle. Zimmer alte Möbel und Teppichboden. Schlimm war das Bad. Duschen war sehr unangenehm, da es lange dauerte bis warmes Wasser kam und die Badewanne mit Duschvorhang wirklich sehr klein und Eng ist. Safe Beschreibung war vorhanden nur der Safe nicht. Minibar wurde nie nachgefüllt. Sauberkeit naja gibt was besseres. Frühstück als Büffet, war weit entfernt von den angegebenen 4 Sternen. War nur einmal und hab die restlichen male auswärts mein Frühstück genossen. Nur das Personal bei der Lobby war spitze. Gutes Fremdsprachen und sehr hilfsbereit und freundlich. Ich nehme das Hotel nicht mehr.

• Zimmer war von der Größe OK, nur das Bad war zu klein. älter, abgewohnt.

• Schlecht
  • Frühstück war einfach nichts, sorry

• Beim Service waren die Mitarbeiter von der Lobby und Rezeption sehr gut

• Liegt gegenüber dem Ostbahnhof. Ins Zentrum - Altstadt 20 Min zu Fuss