Johanna Katharina (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Strand
Einfach nur zum vergessen!!

Total abgefucktes hotel, angestellte erzählten uns, daß seit 31 jahren nichts mehr renoviert oder investiert wurde. Düstere und finstere atmosphäre, die 4 sterne wären bei uns unmöglich, höchstens 1*, total dreckig, die teppichböden sind unfassbar. WLAN funktioniert nirgends, schöner park und gutes essen.

• absolut dreckig, bettwäsche wurde in 5 tagen nicht gewechselt

• Gut

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • schöner park

• Sehr schlecht

fischpediküre und thaimassage (bei aple) toll

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Johanna Katharina

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihre Meinung ist für uns überaus wichtig! Es tut uns unendlich leisd, dass Sie sich mit unserer Dienstleistungen nicht vollkommen zufrieden erklären konnten. Was die Renovierung betrifft, haben Sie völlig Recht, wir hoffen sehr, dass wir noch dieses Jahr die Möglichkeit zu einigen Erneuerungen im Hotel haben werden. Wir haben Ihre Bemerkungen bzgl. Sauberkeit an die Housekeepint-Managerin weitergeleitet, sie wird alles tun, um die erwähten Probleme zu beseitigen. Bettwäsche müsste bei einer längeren Aufenthalt alle 4 Tage gewechselt werden, es tut uns sehr leid wenn es diesmal nicht geschehen ist. Was die Renovierung betrifft, haben Sie völlig Recht, wir hoffen sehr, dass wir noch dieses Jahr die Möglichkeit zu einigen Erneuerungen im Hotel haben werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen und sie über die Verbesserung unserer Dienstleistungen überzeugen zu dürfen.