Egon (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Älteres Hotel mit Spitzengastronomie, Spa

Das Haus ist deutlich in die Jahre gekommen, Zimmer sind in Ordnung, Flatscreen, KS, Klima, WIFI. Erstaunlich viele Kinder - an der Grenze zum Kinderhotel, trotz schönem separatem Kinderplantsch-Bereich, alle Kinder im Thermalaussenbecken. Tolle Kinderanimation, abends leider nichts für Erwachsene. Durch allinclusive-Leistung keine Zusatzkosten. Weiterbenützung des Spa nach checkout um 11 Uhr ist eigentlich in Wellnesshotels state of Service!

• Gut
  • Zimmer ausreichende Größe, reichlich Stühle, kleiner Balkon mit Markise, Wasserkocher ohne Tee/Kaffee, Klima, Flatscreen, passt.

• Gastronomie ist das unbestrittene Highlight im Hotel. Speisenauswahl und Qualität sind die Besten in ganz Bük !!! Sehr gemütlich auch das alte Restaurant mit Teppichboden (leise) und leicht schummriger Beleuchtung (urgemütlich) gegenüber Greenfield-Hotel mit lautem Steinboden und Flutlichbeleuchtung. Sekt zum Frühstück und Abendessen sehr nett, sogar "trockenen" Sekt - hat in Ungarn Seltenheitswert!!!

• Gut
  • Service ist sehr gut, alle sprechen Deutsch, bestens. Enttäuschend war, dass nach dem zeitigen checkout (11 Uhr) keine kostenlose Weiterbenützung des Spa erlaubt wurde, trotz Stammkundenkarte (heuer schon 3x in einem Health Spa Hotel). Wegen der vielen Kinder werden wir eher wieder nach Savar ausweichen.

• Lage ruhig, beschaulich mit großem parkähnlichem Garten, Schildkrötenteich!

• Wellness
    • Sport

Minigolfanlage (könnte morgens gekehrt werden) nett, Thermalaußen - Pool leider kinderdominiert. Wäschezentrifuge lobenswert! Nette Aquagymnastik mit tollen Animateurinnen! Großer schöner Park mit reichlich Liegen. Saunabereich klein aber schön, leider nur 2xwöchentlich Salzpeeling im Dampfbad - kann ausgebaut werden! Viel Kinderanimation, leider nichts für Erwachsene (Musik und Tanz am Abend gab es früher ...)

Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Egon

Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir tun unser Bestes auch in der Zukunft und erwarten Sie bald zurück!