- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Baulärm war lauter als gedacht Ein Tag Sperrung des Fitnessbereichs Gradierwerk im Sauna- Ruhebereich funktionierte nicht. Daher war dieser Aufenthalt nicht so schön. Da ich schon mehrmals da war, gehe ich davon aus, dass sich das nach Beendigung der Baumaßnahmen wieder zum Besseren ändert.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Vorname: | Christine |
Moin Christine, vielen Dank für Ihre Bewertung. Da wir unser Hotel derzeit komplett von innen erneuern, kann es zu Baulärm kommen. Wir entschuldigen uns vielmals, wenn Sie dies gestört hat. Eine große Erneuerung bringt so etwas nun einmal mit sich. Schade, dass Sie uns nicht vor Ort angesprochen haben. Nur wenn wir Ihr Anliegen noch vor Ort erfahren, so können wir Ihnen auch eine Abhilfe anbieten. Unsere Gästebetreuung steht Ihnen jederzeit zur Verfügung. Wir - das sind die Mitarbeiter des Ostsee Resort Damp, geben jeden Tag unser Bestes, um Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns, dass Ihnen dies aufgefallen ist. Die Nurdachhäuser sind schön und einzigartig. Sie bieten genügend Platz für 6 bzw. 8 Personen. Wir bieten unseren Gästen nicht nur die Nurdachhäuser an. Z.B bieten wir Ihnen auch noch frisch renovierte Blockhäuser für bis zu 4 Personen an. Schauen Sie doch einmal auf unserer offizielle Ostsee Resort Damp Website. Dort erhalten Sie einen ersten Eindruck von verschiedensten Kategorien. Das Fitnessstudio ist Teil der Rehaklinik und wird bis 16 Uhr von der Sporttherapie genutzt. Daher ist eine Nutzung für unsere Gäste, nur ab 16 Uhr möglich. Besuchen Sie uns doch gerne erneut und geben Sie uns erneut die Chance Ihnen zu zeigen, dass es auch noch besser geht. Buchen Sie Ihren nächsten Urlaub direkt über unsere offizielle Ostsee Resort Damp Website. Nur dort erhalten unsere Direktbuchervorteile und die Bestpreisgarantie. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Beste Grüße vom LieblingsORD Jonas Dreier Sales & Marketing