Nele (26-30)
Alleinreisend • November 2019 • 4 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch im Winter schön!

Als ich dort war, wurde das Hotel komplett renoviert. Aus diesem Grund haben wir in den Premium Häusern übernachtet. Diese sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Die Wege sind recht lang, man kann sich aber ein Fahrrad leihen

• Gut
  • Ich kann nur für die Premiumhäuser sprechen, und die waren super. Einzig die Lage etwas abseits bringen einen Stern Abzug

• Gut
  • Gutes Frühstück und Abendessen, das Buffet hätte abends nur manchmal etwas abwechslungsreicher sein können. Die a-La-carte-Gerichte waren top

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich

• Gut
  • Die Lage direkt am Strand ist super, sonst gibt es dort jedoch nichts

Gerade im Sommer kann man unglaublich viel machen, Minigolfen, Baden etc. Aber auch im Winter gibt es eine riesige Indoorhalle mit Squash, Beach-Volleyball, einem großen Kinderland und mehr. Direkt beim Hotel gibt es auch einen Escape-Room. Von der Sauna hat man einen tollen Blick aufs Meer.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im November 2019