Manfred (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub aber nie mehr über FTI

Die Anlage hat uns sehr gefallen.. Wir hatten Halbpension und das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Holland und England. Sie waren zwischen 45 und 70. Es hatten alle eine Esskultur. Bei den Mahlzeiten und auch sonst ging es immer Kultiviert und ruhig zu. Leider gab es keine Informationen in deutscher Sprache über die Abläufe und Angebote des Hotels. Gerdas Kaffee heißt Le Cafe und befindet sich genau hinter PTT Kargo im Zentrum. Bitte aber gut mit Sin Kov (insektenschutzmittel) einsprühen. Das Preis/Leistungsverhältnis war in den von uns besuchten Restauranst in Ordung.Tasse Türkischer Kaffe 4TL, Glas Türkischen Tee 2TL, 0,33 Cola 4TL. Der Kurs lag für 1€ bei 2,32 TL.

• Gut
  • Unser Zimmer war etwas klein aber sehr Sauber. Die Klimaanlage funktionierte und die Minibar war immer befüllt. Der Fernseher war klein und es gab nur ZDF aber es langte für die Nachrichten. Das Bad ist nur für große Gäste. Meine Frau ist nur unter großen Strecken an die Handtuchablage und den abnehmbaren Duschkopf gekommen.Dafür war das Bett für meine begriffe etwas kurz. Morgens gab es höchstens lauwarmes Wasser beim Duschen. Wir hatten ein Zimmer Richtung Brachland was uns aber nicht störte da es ruhig gelegen war. Die Terrasse war klein aber fein mit Wandhalterungen zum Wäschetrocknen.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant und das gefiehl uns sehr gut. Wir konnten immer unser Essen im freien geniesen. Das Essen fanden wir immer geschmacklich sehr gut. Vorallem morgens die frisch nach Wunsch zubereiteten Spiegeleier, Omletts und Pfannkuchen. Das Frühstücksbuffet war ausreichend aber ohne Abwechslung. Es gab immer die selben 2 Sorten Wurst, 6 Sorten Käse und das gleiche Obst und Gemüse und sonstiges. Der Kaffee schmeckte solange gut, bis er aufgegossen wurde. Dann wurde er etwas dünn. Die Getränkepreise sind für ein Hotel günstig.Sie sind nicht teuerer als in den Bars im Ort.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich. Leider sprach auser dem Barmann keiner Deutsch. Den Erkan der Deutsch spricht haben wir erst nach 4 Tagen gesehen. Leider ist er nur auf Gäste fixiert die seine Reisen Buchen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab jeden Tag frische Handtücher. Tagsüber war die Rezeption mit einem Hilfsbereiten aber leider nicht Deutschsprachigen Portie besetzt. Ab 20:30 waren nur desinteressierte Hilfskräfte anwesend.

• Wir fanden die Lage als sehr gut. Da das Hotel abseits lag. Zum Stadtzentrum brauchten wir 15 Minuten. Was wir nach den Mahlzeiten als sehr angenehm ansahen. Die Stadt gefiehl uns sehr gut, nur die Anmache an fast jeder Lokalität war sehr lästig. Es gab sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Wir waren mit unseren 2 Ausflügen sehr zufrieden. Wir hatten z.B. die 12 Inseltour über unser Hotel gebucht und waren vom Anfang bis zum Schluss sehr Zufrieden. 2 Ehepaare haben daraufhin die selbe Reise zum zweitenmal gebucht und waren beim zweiten mal sehr endtäuscht. Es war nicht das gleiche schöne Schiff und das Essen war auch schlechter und zuwenig.

Für uns war der Pool ideal, da es gesittet zuging und genügend Liegeflächen vorhanden waren und vor allem keine Animationen stattfanden. Die Wasserqualität wurde täglich überprüft. Teilweiße wurde es etwas knapp mit den Sonnenschirmen. Ab 13:00 bis zum Schluß war Ibrahim an der Poolbar der Deutsch sprach. Bis 13:00 konnte wir uns an der Restauranttheke versorgen. Das Personal brachte die Bestellungen an die Liegen.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Manfred