Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • StrandFamilienurlaub
Sehr schönes Hotel, sauber,gute Lage und eine wunderschöne Gartenanlage direkt am Fluss. Vom Hotel in die Stadt braucht man zu Fuß ca. 10min
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Jens
Verreist als Familie • Oktober 2023Bitte nicht dieses Hotel
Lautstärke
Zimmergröße
Dadurch daß die Sprache Englisch nicht richtig verstanden wird kommt es zwangsläufig immer wieder zu Missverständnissen was einem Urlaub nicht zuträglich ist.
Alles was nach Standard auf unterem Niveau ist läuft. Alles darüber hinaus ist nicht möglich.
Auf Grund der fehlenden Sprachlichen Kompetenzen ( Englisch,…
Sabine(61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 4 Wochen • StrandSchönes Hotel in einer herrlichen Umgebung
Das Dalyan Resort hat eine perfekte Lage am Fluss. Die vielen unterschiedlichen Sitzgelegenheiten im großen blühenden Garten tragen zur Erholung und Entspannung bei. Die Suiten bieten viel Platz mit getrenntem Schlaf- und Wohnzimmer. Die Pools sind sehr gepflegt, der Service mit Liegen und Poolhandtüchern klappt super.…
Michaela (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • StrandErholsamer Urlaub auf höchstem Niveau
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Essen absolut lecker, abwechslungsreich und immer frisch zubereitet.
Und vor allem landestypisch.
Personal hat uns liebevoll umsorgt. Es wurde einem das Gefühl gegeben wirklich Gast zu sein.
Spa und Hamam war super sauber und sehr schön.
Die WLAN Qualität war etwas schlecht, aber wer…
Mesut(41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • SonstigeSuper
Ein sehr ruhig gelegenes hotel mit sehr freundlichem Personal und hervorragendem Essen...sehr idyllisch inmitten der Natur
Martina(61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • SonstigeHotel mit Garten
Ein sehr angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der Garten ist sehr schön. Die Zimmer sind ein wenig dunkel. Aber man ist ja eh meistens unterwegs. Das Buffet ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Es gibt kein ala Carte Essen. Zum Hafen und zum Zentrum läuft man ca. 1,5 Kilometer.
Marc(56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandErholsame Tage in traumhafter Natur
Gepflegte Vier-Sterne-Anlage im südlichen Teil von Dalyan. Eher gesetztes Publikum, 60+, Überwiegend ruhige Engländer und Niederländer. Viele Stammgäste.
Ela(36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • Strandsehr unfreundliche Gastgeber
Da es nicht unser erstes Hotel auf der Welt ist, in welchem wir als Familie Gast gewesen sind, haben wir schon bereits bei der Ankunft ein Schock über die kalte Begrüßung, die wir uns erzwingen mussten bekommen.
Frau und Mann sehr familienunfreundlich. Bitte spart euch euer Geld es gibt so tolle Gastgeber in Dalyan .…
Christiane (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • StrandDas Hotel ist nicht zu empfehlen!!!
Das Management ist sehr unfreundlich und nicht dem Gast zugewandt. Im Umgang mit weiblichen Hotelgästen sehr herablassend!!
Mehmet Mustafa(46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • StrandPreis Verhältnis und Leistung passt
Sehr schönes Hotel mit freundliche Mitarbeiter. Das Abendessen ist reichlich und preiswert. Ich empfehle Boat shuttle nach Dalyan Center.. immer laufen bei der Hitze nicht so angenehm
Abendsbuffet ist reichlich! Nur der grillen muss etwa früher anfangen zu grillen zu Schlange zu vermeiden! Jeden Abend 10 Leute warten…