Die positiven Bewertungen zur Anlage, dem Garten und Essen kann ich nur bestätigen. Ich möchte die Freundlichkeit des Personals besonders hervorheben. Allen voran Ali, der sich um das Wohlergehen der Gäste rund um den Pool mit Zuverlässigkeit und ausgesuchter Freundlichkeit kümmert. Was die "überteuerten" Getränke betrifft bin ich der Meinung, dass derjenige, der Urlaub in einer 4-Sterne-Anlage bucht auch einen oder zwei Euro übrig haben sollte um sein Bier, Wasser oder Wein im Hotel zu kaufen. Das ist allemal stilvoller und dem Charakter der Anlage angemessener als sich mit Plastiktüten voller Getränke am Personal vorbei zu stehlen. Zumal, wenn man ein Taxi nutzt um nach Dalyan zu fahren, der Preisvorteil schnell dahin sein dürfte.
Normaler Standard, allerdings mit funktionierender Klimaanlage und Moskitonetzen an den Fenstern. Trotz der direkten Lage der Anlage am Fluss waren Moskitos keine Belastung.
Essen abwechslungsreich. Vielfältig und ausgesprochen schmackhaft
Personal durchweg sehr freundlich. Es gilt aber wie überall, Wie man in den Wald hineinruft.......
10 km zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten 15-30 Min Fußweg
Keine Animation, keine Unterhaltung. Pool perfekt sauber, Wasser bestimmt gechlort o-ä. aber so unauffällig das man nichts riecht.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Wil |