Eine neue (2004) überschaubare sehr schöne Anlage mit 2 Stockwerke und 50 zimmer. Sauberheit und Zustand der Anlage : Prima Architektur: Selber vom Besitzer und seine Frau entworfen un gebaut (alles Naturstein und Elegant) Früstück und Abendessen finden wir persönlich sehr gut (Ist aber Subjektiv) Familienfreundlichkeit ist weniger würde ich sagen Gästestruktur: Niederländer, Engländer und Deutsche. Keine Frage, mit abstand das beste Hotel in Dalyan. Das Hotel ist meines erachtens weniger für familien mit kleinen kindern geeignet. Mehr für Ruhesuchenden älteren Jahrganges geeignet. Oh ja; Das Hotel ist Special Class was man (hier) vergleichen kan mit 4 Sterne.
Alles was man nötig hat ist anwesend und sehr gut unterhalten (Minibar, Safe (gratis), Fernsehgerät Telefon, Badeutensiliën von Dove etc. etc und alles Neuwertig) Die standart Doppelzimmer sind etwas klein. Die Suiten sind 2 mahl so gross mit einer sehr grossen Douche.
Ich habe die Küche gesehen => absolut tiptop Ein Restaurant, 3 Bars, Essen ist gut, sauber und hygiënisch. Für die Leute die gerne Schnitzel essen bitte nicht ins Dalyan Resort kommen. Atmospäre ist im algemeinem sehr ruhig mit leicht klassischer Musik.
Meine Erfahrungen mit dem Service sind sehr gut, Probleme werden schnell behoben. Zimmerreinigung und Wäschewechsel is gut (jeden Tag)
Das Dorf Dalyan liegt nicht am Iztuzu strand, das Hotel hat aber einen kostenfreien Bootservice (um den Tag) Das Hotel liegt ruhig ,etwa 10 minuten (laufen) von Dalyan entfernt gegenüber den Caunos Gräber.
Sehr schöner Swimmingpool mit für alle Gäste Liegen. Keine Animation, Shows (sooooo schön ruhig)
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Jo |