- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei Daisy hat es uns wirklich sehr gut gefallen. Die Bungalows sind geräumig, ein Außenbad (nicht einzusehen, mit 2 Regenduschen) ein cooles Erlebnis. Jedes Bungalow hat eine Terasse mit Sitzgelegenheit für zwei Personen und einer Hängematte. Besonders hervorzuheben ist die lockere Anordnung der Häuser, genügend Abstand sorgt für Privatsphäre und Ruhe. Schön: Der Pool mit toller Aussicht (auf das tiefergelegene Meer) und Bar, die pünktlich zur Sundowner Zeit mit einer Happy Hour lockt. Große Auswahl beim Frühstück, mit allem was europäischen Mägen gefällt + asiatischen Gerichten & Live Cooking von Eierspeisen und frisch zusammengestellten Suppen. Das Daisy Resort (und das Schwesterhotel Daisy Village, 50Meter vorher) liegen auf der dem Meer abgewandten Seite und sind durch einen ca. 5-10 minütigen Fußweg (bergauf) erreichbar. Zum Beach Club des Partnerhotels (gute 10 Minuten) wird aber auch ein Shuttle angeboten. Einziges Manko: Kurz vorm Hotel ängstigen am späten Abend freilaufende Hunde. Zum Night Market (oder ggf. anderen Wunschzielen in der City) wird ebenfalls ein kostenfreier Shuttle angeboten. Besonders hervorzuheben ist der tolle Service im Resort. Direkt nach der Buchung erhielten wir eine Mail, um den kostenlosen Flughafentransfer abzusprechen, der sowohl bei der An-, als auch der Abreise perfekt klappte. Perfekter kann ein Hotel seine Gäste nicht willkommen heißen und verabschieden. Sämtliche Angestellte sind extrem nett und erfolgreich bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Top! Als ich beispielsweise nach einer Apotheke fragte, fuhr mich spontan eine super nette Mitarbeiterin (Lucy, thank you), um eventuelle Sprachprobleme auszuschließen. Das Daisy Resort ist eine klare Empfehlung!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut