Vicky(31-35)Deutschland
Vor 1 Minute • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderschöne Anlage, Essen sollte im Buffet Restaurand etwas verbessert werden.

Wunderschönes Design und tolle Aussicht, kleine Abstriche muss man jedoch machen: das Buffet ist verhältnismäßig klein und der Geschmack sehr unterschiedlich. Manches davon extrem lecker, anderes so gar nicht. Beispielsweise die Desserts im Buffet Restaurant waren größtenteils ungenießbar und fielen eher in die Kategorie convenience food. Das Essen in den Al la carte Restaurants ist Geschmacksache, gut zubereitet und vor allem die TAVERNA extremst lecker! Aber auch hier sehr unterschiedlich je nach Gericht einiges auch nur durchschnittlich im Geschmack. Die Hotelanlage ist genau so wie auf den Bildern - wunderschön! Liegen am Pool war leider nicht möglich, da zu 100% von Familien belegt und es nur 6 adults only liegen gibt. Vielleicht hatten wir aber auch nur Pech, weil wir ungünstig in den Ferien dort waren und natürlich das ganze Hotel voller Familien war. Am Strand gab es immer genug freie Liegen hier ist der adults Bereich etwas größer. Insgesamt hatten wir aber deutlich mehr Ruhe am Pool/Strand erwartet, dass das ein Familienhotel ist war uns im Vorfeld nicht ganz klar. Die Zimmer waren dafür sehr ruhig und die Betten wunderbar Bequem. Alles in allem würden wir wieder kommen, aber definitiv außerhalb der Ferien!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr geräumig und toller Balkon. Betten waren sehr bequem. Badezimmer hatte keine Tür, Toilette und Dusche waren mit einer Milchglas Tür Blickdicht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Buffet Restaurant eher kleine Auswahl. Desserts haben leider gar nicht geschmeckt. Al la carte restaurant Taverna ist sehr zu empfehlen. Dort war vieles unglaublich lecker.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit dem Auto oder Shuttle.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Das Spa kostet 35€ pro Person pro Tag, Kosten sind nicht in der App ersichtlich. Muss man natürlich nicht in Anspruch nehmen, wer aber in die Sauna möchte muss extra zahlen.