Katharina-Bianca (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaftes Hotel in herrlicher Bucht

Traumhaftes Hotel in herrlicher Bucht fernab vom Massentourismus. Das Hotel hat seine Sterne vollkommen verdient. Ein architektonisches Meisterwerk. Einziges Manko.. sehr viele Babys und Kleinkinder, ein seperater Kinder-/Babybereich wäre angebracht. (sowohl Essens-/als auch Wohnbereich). Wir wurden mehrmals aus dem Schlaf gerissen durch mehrere Nachbaren mit Kleinkindern, rund um die Uhr.. Das Hotelmanagement hat sich wirklich sehr bemüht, jedoch war das Hotel völlig ausgebucht, sodass ein Zimmerwechsel leider nicht in Frage kam. Großes Lob geht an die Mitarbeiter, die überaus zuvorkommend sind. Im Großen und Ganzen haben wir unseren Urlaub/Auszeit sehr genossen. Das Frühstücksbuffet war leider immer das Gleiche Tage für Tag, am Abend gab es immer ein "Themen" Buffet (z.B. Italian Night, Grill Night, International Night. Fish Night ... ) die Speisen waren Abends sehr abwechslungreich.

• riesiges Boxspringbett, das Bad ist im Zimmer mit integiert (Lüfter funktioniert tadellos), stilvolle Einrichtung, deutsche TV-Kanäle

• Das Frühstücksbuffet war leider immer das Gleiche Tage für Tag, am Abend gab es immer ein "Themen" Buffet (z.B. Italian Night, Grill Night, International Night. Fish Night ... ) die Speisen waren Abends sehr abwechslungreich. Getränke sind ziemlich teuer, 1l Wasser ca. 6€. 0,33l Fanta ca. 7€

• Perfekt

• Fernab vom Massentourismus, Mietwagen von Vorteil

• Wellness
    • Sport

Tolles Fitnessstudio, leider waren bei unserem Aufenthalt 3 von 5 Laufbändern defekt..

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness