- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat Vor- und Nachteile. Es liegt abseits an einer schönen Bucht und man genießt herrliche Aussicht. Da das Hotel nach Norden ausgerichtet ist, hat man jedoch auf fast allen Zimmer-Terrassen keinen einzigen Sonnenstrahl. Wir hatten ein Zimmer mit Privatpool gebucht, der aber nicht beheizbar ist. Das Wasser hatte 18 Grad und war deshalb nicht nutzbar. Wir wollten daher gegen Aufpreis eine Junior Suite mit einer größeren und teilweise sonnigen Terrasse, aber dies wurde gleich abgeschlagen, die seien alle besetzt. Danach sahen wir dann aber sehr viele leerstehende Suiten und Villen, das hat uns sehr geärgert. Das Hotel war nämlich nicht mal zur Hälfte voll. Das Personal ist freundlich, aber eben nicht immer gewillt. Das ganze Hotel sowie die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und dekoriert, alles ist sauber, intakt und in gutem Zustand. Dadurch und durch die schöne Aussicht könnte man meinen, dass hier Erholung garantiert wäre. Aber weit gefehlt. Es sind so viele Kleinkinder zugegen, die von morgens bis abends brüllen, plärren und kreischen. Besonders am Pool findet man keine ruhige Ecke und die Außenbereiche des Buffetrestaurants sind schon zum Frühstück wie zum Abendessen ein Quell permanenter Lärmbelästigung. Vielleicht sollte die Hotelleitung einmal daran denken, dass hier auch Erwachsene Urlaub zur Erholung machen möchten. Frühstück und Abendbuffet sind reichhaltig und qualitativ sehr gut. Die Restaurants sind überteuert, genau wie alle Getränke im Hotel. Ein kleines Cola oder Limo kostet satte 5 Euro, Cappuccino 5,50, Cocktail an der Bar 13-17 Euro! Im näheren Umkreis ist weder ein Minimarkt noch ein Restaurant oder anderes Geschäft, deshalb ist dringend ein Mietwagen nötig. Fazit: Ein sehr schönes Hotel, jedoch nicht für Sonnenhungrige im Frühjahr und Herbst und auch nicht wenn man Erholung und Ruhe sucht, so wie es die Bilder eigentlich ausstrahlen. Wir werden das Hotel nicht mehr besuchen, ich gebe allerdings nur wegen der schönen Lage trotzdem eine Weiterempfehlung, aber nur deshalb!
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | clevereve |