Das Hotell alleine ist schon eine Wucht, aber die dazugehörende Bucht zur Alleinbenutzung der Gäste, ist schön genial. Die Suiten mit Pool sind absolut zu empfehlen , ein Traum in Griechneland
Hier gibt es nichts, aber auch nichts auszusetzen. Sehr grße und geräumige Zimmer und alle mit Meerblick.
Das Abendessen gab es in Bufettform und mittags am Strand konnte man sich Kleinigkeiten bestellen. Abgesehen von der Einmaligkeit der Bucht, der Zimmer und des Hotels, war das Essen und dessen Darbietung kein absoluter Hammer. Wer das besondere auch hier sucht, der sollte in die Tavernne gehen und sich bei frischem Fisch verwöhnen lassen
Wir waren noch nie in einem Hotel mit soviel Personal, und alle waren ausgesprochen zuvorkommend und immer freundlich.
Die Lage ist genial, direkt in einer kleinen Bucht gelegen mit kristallklarem Wasser. Ein absoluter Traum. Das Hotel ist auch nur 7 Km von Agios Nikolaus entfernt, wohin ein Abstecher sich immer lohnt.
Da können wir nun nicht so mitreden, weil wir nichst in Anspruch genommen hatten. Jedoch gab es am Starnd die vielfältigsten Möglichkeiten etwas zu unternehemn oder auch zu tauchen an der eigenen Tauchstation.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | achim |