Wir wurden sehr freundlich am Empfang begrüßt und da das Zimmer noch nicht fertig war, konnten wir uns dennoch im ganzen Hotelbereich umschauen und den Pool nutzen. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, es wurde alles rechtzeitig wieder aufgefüllt und hergerichtet. Am Pool gab es ausreichend Liegestühle, so dass auch nachmittags immer noch welche frei waren. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und wir weden das Hotel auch das nächste Mal wider auswählen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Wir wurden immer freundlich empfangen und betreut.
Sehr geehrte Ute, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bereits bei der Ankunft willkommen gefühlt haben und die Zeit bis zur Zimmerverfügbarkeit angenehm im Hotel verbringen konnten. Ebenso schön ist es, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und Sie sich darin wohlgefühlt haben. Ihr positives Feedback zum Frühstücksbuffet, zur Nachfüllung der Speisen sowie zur Verfügbarkeit der Liegestühle am Pool geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt insgesamt gut gefallen hat, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Experience Team