Virtudes (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2024
Eine Reise wert.

Conil de la Frontera besuche ich nun seit 30 Jahren (1994-2024) und es verbindet mich persönlich sehr viel mit diesem Ort. Das Fuerte Hotel war das erste, welches 1999 gebaut wurde und es folgten weitere. Einige davon habe ich im Laufe der vielen Jahr - neben Ferienwohnungen von privat - auch ausprobiert. Das neu eröffnete DAIA ist wirklich "estupendo" wie der Spanier sagen würde. Die Lage, das Frühstück (ich hatte keine Halbpension), die Einrichtung, das Yoga-Angebot (täglich), das Schwimmbad, die Sauna und vor allem das Personal haben mich überzeugt. Mit Tui als all-inklusive war ich dabei bestens umsorgt. Die Fotos des Unternehmens entsprechen der Wirklichkeit, daher brauche ich keine privaten hinzufügen. Ich komme wieder!

• Schampoo, Duschgel und Hairconditionier vorhanden. Tolle Qualität.

• Ich kann nur das Frühstück bewerten und ein paar Kleinigkeiten an der Bar.

• Lage & Umgebung
          • Einmalig gut. Kurzer Fußweg zur Altstadt.

• Wellness
              • Sport

Täglich Yoga. Toll. Sogar Sauna im Oktober. Falls das Wetter mal nicht so gut war, konnte man herrlich auch drinnen sein. Fitness-Center auch sehr angenehm mit Blick aufs Meer.

Wellness

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Verreist als:Alleinreisend
                Vorname:Virtudes

Sehr Geehrter Kunde, wir freuen uns sehr, dass Sie ein paar erholsame Tage in unserem Hotel genießen konnten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns einen so netten Kommentar zu hinterlassen. Wir tun unser Bestes, damit sich unsere Gäste jederzeit entspannt und umsorgt fühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Team