Rundum ein sehr empfehlenswertes Hotel mit kleinen Abstrichen beim Abendessen. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war hervorragend. Es gab alles, was man sich nur wünschen kann: Omelettes, Crèpes, Waffeln, Sekt, frisch gepressten O-Saft, frisch geschnittene Avocados, etc. Das Abendessen konnte man in zwei unterschiedlichen Restaurants einnehmen (Steak vs. Italiener). In beiden Fällen gab es Vorspeisen und Dessert in Buffetform (ein und dasselbe Buffet für beide Restaurants). Hier gab es einiges zur Auswahl, allerdings hätte ich mir hier etwas mehr Abwechslung gewünscht. Den Hauptgang konnte man jeweils à la carte auswählen, es standen immer ca. 5 kostenfreie Gerichte zur Auswahl. Darüber hinaus wurden jeweils etwa 3 Gerichte angeboten, für die ein Aufpreis zu zahlen gewesen wäre. Auch hier hielt sich die Abwechslung in Grenzen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Eine hervorragende Personal-Gäste-Quote & ein sehr aufmerksamer Umgang des Personals mit den Gästen.
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Produkte regionaler Anbieter in den Restaurants.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen – diese sind für uns von großer Bedeutung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Einrichtungen, Services und die Lage genossen haben. Vielen Dank auch für die Erwähnung unseres Buffets, das mit lokalen Produkten aus der Umgebung zubereitet und anschließend von unseren Köchen mit großer Sorgfalt verarbeitet wird. Ihre Hinweise nehmen wir gerne zur Kenntnis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guex Experience Team