Rima(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer seitl. Meerblick
Für den Preis kann man machen

Für den Preis kann man auf jeden Fall nicht meckern. Strand hat leider echt sehr große Steine und essen war so semi gut. Wenn man ebenfalls in die Stadt möchte, kann man das zwar mit dem dolmus machen, dauert jedoch seine 30-40 min da das Hotel echt abgelegen ist. Dafür die Snacks an der Beach und Poolbar lecker und für zwischendurch super. Alkoholfreie Cocktails waren einfach nur Sprite, Früchtesaft etc mit Sirup, Alkoholische Cocktails haben wir nicht probiert, gab aber Sorten wie Pina Colada, Sex on the Beach, Blue Lagoon etc. Wir waren im Juni da und ich würde sagen das Hotel war zu 60% ausgelastet, einige liegen reservierer um 6 Uhr frühs gabs, aber es waren zu jederzeit mehrere frei. Animation war nicht unser Fall, für uns persönlich zu langweilig.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Omelett konnte man zubereiten lassen. Große Abwechslung am Abendessen gab es nicht. Eine kleine Auswahl ist vorhanden aber für warme Gerichte hätte ich mir etwas mehr gewünscht.

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war nie befüllt man hatte also viel Platz zum schwimmen. Die Rutschen haben ebenfalls sehr Spaß gemacht. Liegen waren immer vorhanden, aber die ganzen frühen liegen Reservierer, welche dann nur für 10 min am Pool sind gab es natürlich auch.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Badeschuhe empfehle ich wirklich sehr. Der Strand ist wirklich zu Meernähe sehr steinig bzw. besteht eigentlich nur aus Steinen auch kein Kies sondern große Steine. Bei den liegen ist jedoch Sand. Es ist auch kein Steg vorhanden. Sonst mit Strandbar aber top, liegen sind auch genügend vorhanden

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Die Animation am Abend war nicht sehr spektakulär. Als wir da waren gab es eigentlich nur Tanzshows, welche aber nicht so krass waren. Animation am Pool gab es auch, haben aber nicht soviel davon mitbekommen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Wir waren noch am bazar und haben und eine Safari Tour gebucht mit dem quad. Auch sehr schön aber nehmt euch eine Sonnenbrille und einen Tuch fürs Gesicht mit wegen des Staubes, wenn ihr es Vorort kauft werdet ihr abgezogen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit dem dolmus Bus kommt man gut in die nächst gelegenen Städte und kostet ca 2€. Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel auf der Autobahn.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Reiseveranstalter: ITS
    HolidayCheck Club-Punkte erhalten