Insgesamt gutes Hotel, das leider sehr abseits liegt. Man kann aber gut ins nächste Ort laufen. Ohne eigenen Pool würde ich dort aber nicht hingehen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Die Betten sind nicht sonderlich bequem, die Kissen fühlen sich an, als würde man auf einem Schlauchboot schlafen. Ansonsten gibt es alles was man braucht.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Das Frühstück ist ok, wir haben es aber nur 1x genutzt, denn 15€ sind dann doch zu viel. Leider gibt es kein „normales“ Restaurant, sodass die Kinder immer das selbe essen mussten.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist insgesamt freundlich und zuvorkommend. Wenn man etwas benötigt, bekommt man es umgehend. Die Putzkräfte verstehen nur spanisch, daher war die Kommunikation schwierig. Richtig putzen sieht außerdem anders aus - aber wie soll eine ganze Wohnung in 15 Minuten auch sauber werden?!
Alter der Kinder
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der große Pool im Beach Club ist super, aber nach ein paar Tagen für die Kinder auch langweilig. Wir sind froh dass wir einen eigenen Pool an der Wohnung hatten. Der Pool ist sauber und die Anlage war eigentlich immer recht leer (außerhalb der Ferien). Schade ist, dass man am Wochenende sogar bezahlen muss für die Liegen und ohne Liege kann man dort nicht rein.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Am Strand direkt am Hotel liegen große Steine, dort gehen eigentlich nur Surfer rein. Ein Stück weiter gibt es einen netten Sandstrand, die liegen kosten aber überall etwas. Ohne Liege wird’s schwierig mit Schatten.
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Die nächste Bushaltestelle ist in Arguineguin, 800m weg. Von dort aus kommt man überall hin. Schöner wäre eine Anbindung direkt am Hotel.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Die Liegen im Beach Club mussten am Wochenende bezahlt werden (50%). Für die Spielgeräte im Teens Club muss auch bezahlt werden (1/2€ für die Automaten).