Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub mit unserem 8 Monate alten Baby. Das Swim-up-Zimmer war großzügig und bestens geeignet für uns drei. Die Verpflegung hat uns gut gefallen, auch für Babys wurde Babynahrung angeboten. Der Poolbereich mit den kleinen Babybecken war ideal zum Planschen. Trotz größerer Wellen am Strand war die Strandbar und der Service ausgezeichnet. Besonders entspannend war die Cabana, die viel Schatten und Ruhe bot – perfekt für unser Baby. Das Personal war überwiegend freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel besonders für Familien mit kleinen Kindern empfehlen und würden gerne wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Swim-up-Zimmer gebucht und waren mit unserem Baby dort. Das Zimmer war sehr geräumig und bot ausreichend Platz für uns drei. Es stand ein Beistellbett zur Verfügung, das wir jedoch nicht benötigt haben. Das Zimmer war insgesamt schön, allerdings könnte bei der Sauberkeit noch etwas mehr Aufmerksamkeit geschenkt werden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Verpflegung war für mich persönlich sehr gut. Auch für unser 8 Monate altes Baby wurde Babynahrung angeboten, was wir sehr geschätzt haben. Alles hat gut geschmeckt und wir waren insgesamt sehr zufrieden.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Umgang des Personals mit den Gästen war in Ordnung – im Großen und Ganzen aber freundlich und liebevoll.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Der Poolbereich war großzügig gestaltet, und es gab auch zwei kleine Becken für Babys, was wir sehr gut fanden. Weniger schön fanden wir allerdings, dass man für die großen Liegen extra bezahlen musste – das empfanden wir als etwas übertrieben.
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Während unseres Aufenthalts gab es große Wellen, was das Baden mit einem kleinen Baby etwas schwierig machte. Die Strandbar war gut, und auch der Service dort hat uns gefallen. Wir haben am Strand eine Cabana gemietet – für 150 € pro Tag inklusive Essen, Getränken und Service. Der Preis ist zwar recht hoch, aber für einen besonderen Tag war es eine schöne Erfahrung. Für unser Baby war es ideal, da es dort Schatten und eine bequeme Möglichkeit zum Schlafen gab.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Das Daybed am Pool hat 15 € gekostet, und die Cabanas am Strand 150 €.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Jasmina |
Liebe Frau Jasmina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Familienurlaub mit Ihrem kleinen Baby bei uns verbringen konnten und besonders unser Swim-up-Zimmer, das kulinarische Angebot sowie die familienfreundlichen Einrichtungen wie die Babybecken und die Cabana genießen konnten. Wir danken Ihnen auch für Ihr ehrliches Feedback zur Sauberkeit des Zimmers. Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst und werden dies intern mit unserem Housekeeping-Team besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Verpflegung gut geschmeckt hat und auch die Babynahrung für Ihr Kind hilfreich war – das liegt uns besonders am Herzen. Ihre Empfehlung für Familien mit kleinen Kindern freut uns sehr und bedeutet uns viel. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Urlaub zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Paloma Finesse Side Hotel Management