Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Lorenz (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche
sehr empfehlungswert, wir kommen wieder

alles vorhanden was den Namen Sportresort rechtfertigt, Fahrradbox mit Ladesteckdosen, 25 m Sportbecken mit Liegewiese, Fitness-Studio mit qualifizierten Trainern, großer Saunabereich mit ausreichend Ruheliegen, zentrale Lage für Bahn, Bergbahn, Bus, gute Sicht auf die Berge

• komfortable Ausstattung mit viel Stauraum,

• Gut
  • Salatbuffett könnte noch vielseitiger sein

• gut, auch der Hoteldirektor Herr Schauer hatte ein offenes Ohr

• zentral an der Bergbahn gelegen mit ausreichend Parkmöglichkeiten

alles was das Herz begehrt, Geräte, Kurse, Massagen, Saunen, Sportbecken, Leihfahrräder

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Lorenz
    Alter:71+

Lieber Gast, herzlichen Dank für Deine fantastische Rückmeldung und die ausgezeichneten Bewertungen in nahezu allen Bereichen. Es freut uns sehr, dass Du unser Sportresort in seiner ganzen Vielfalt erlebt hast. Besonders die durchdachten Einrichtungen wie die Fahrradboxen mit Ladestationen, das große Sportbecken, unser vielfältiger Fitnessbereich und der großzügige Saunabereich mit ausreichend Ruhemöglichkeiten scheinen für Dich einen bleibenden Eindruck hinterlassen zu haben. Auch die zentrale Lage mit idealer Anbindung und dem Blick auf die Berge wird von Dir geschätzt, was uns sehr freut. Dass Dir die komfortable und großzügige Zimmerausstattung sowie das Sport- und Freizeitangebot mit Kursen, Leihfahrrädern und weiteren Highlights so zugesagt haben, motiviert unser ganzes Team, das umfangreiche Angebot weiterhin auf höchstem Niveau zu halten. Dein Lob hinsichtlich des engagierten Service geben wir gerne weiter. Ebenso bedanken wir uns herzlich für Deinen Hinweis zum Salatbuffet – Anregungen wie diese helfen uns, unser Angebot stets weiterzuentwickeln. Wir freuen uns sehr, dass Du bereits planst, wiederzukommen. Dies ist für uns das schönste Kompliment. Mit sportlichen Grüßen, Hauke Assistant Front Office Manager