Position sehr gut. Service schlecht. Gastronomie solala für nicht briten. Wenn man keine sehr hohen Ansprüche hat, dann ist das Hotel in Ordnung.
Aussicht war sehr gut da wir seitlichen Meerblick und zum Pool hatten. Positiv auch eine Flasche Wasser und eine (billige) Weinflasche als Welcome-Geschenk. Minibar kostenlos. Die Reinigung bei Ankunft nicht besonders gut. Das Haarfön im Bad war mit mind. 1cm Staub beschichtet. Der Boden knarrte sehr laut, auch über uns und das störte ziemlich. Oft gab es Küchengerüchte die ins Zimmer drangten obwohl wir im 5OG waren.
Sehr schön die Aussicht auf das Meer , beim Frühstücken. Essen prevalent auf Engländer eingestellt. Kaffee aus der Kanne sehr schlecht und oft kalt, Aus den Kaffeeautomaten war es sogar noch schrecklicher. An den Tellern klebten oft noch essensreste und wenn wir die Kellner darauf angesprochen haben kam keine Entschuldigung sondern man nahm uns die Teller ab, fast genervt. Die Säfte aus dem Dispenser oder aus dem Automat waren sehr Zuckerhaltig.
Bei der Ankuft gab es kein Welcome Getränk. Wir wurden mit einem schlichten "hola" begrüsst und wir wurden sofort gebeten das Hotel im voraus zu bezahlen. Es wurde uns auch nicht erklärt wo das Frühstücksraum ist und auch sonst keine weitere Informationen erhalten. Ich musste quasi alles selbst erfragen.
Direkt an der Strandpromenade das nach Torremolinos führt. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in der Nähe.
Wir wurden wie gesagt bei Ankunft nicht darüber Informiert. Abends gab es Unterhaltung an der Bar. Nach 3 Tagen fragten wir direkt an der SPA nach wie es funktioniert und man gab uns einen Gutschein für 1 Std. aufenthalt am Pool. Will man länger bleiben so kostet es. Ich kenne 3 Sterne Hotels die immer Sauna und Pool kostenlos anbieten. Von einem 4 Sterne Hotel erwartet man das auch.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Francesco |