Ulrike(56-60)Schweiz
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Juni 2026
Einzelzimmer Standard Nova
Zentral gelegenes Hotel mit schöner Aussicht

Zentral gelegen, grosses Hotel, viel Gruppenkundschaft. Schöne Aussicht. Gutes Bett gehabt. Kleiner Balkon. Frühstücksbuffet in Ordnung, aber für 4 Sterne noch ausbaufähig. Wellnessbereich nicht nutzen können, da teilweise Baustelle (Pool) und sehr (zu) kurze Öffnungszeiten.

Sehr geehrte Frau Ulrike, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage, die schöne Aussicht sowie den hohen Schlafkomfort Ihres Bettes geniessen konnten. Erholsame Nächte sind ein wesentlicher Bestandteil eines gelungenen Aufenthalts. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre offenen Anmerkungen. Unser Pool befindet sich derzeit noch bis zum 31.07.2026 in der Renovationsphase. Mit dieser Investition möchten wir unseren Gästen künftig ein noch intensiveres und hochwertigeres Wellnesserlebnis bieten. Wir bedauern sehr, dass Sie den Wellnessbereich dadurch nur eingeschränkt nutzen konnten. Auch Ihre Rückmeldung zu unserem Frühstück nehmen wir gerne auf. Unser Ziel ist es, unseren Gästen jeden Morgen einen genussvollen Start in den Tag zu ermöglichen, weshalb wir Ihr Feedback als wertvolle Inspiration für unsere kontinuierliche Weiterentwicklung verstehen. Wir würden uns freuen, Sie nach Abschluss der Renovationsarbeiten erneut bei uns begrüssen zu dürfen, damit Sie unser Haus in seiner ganzen Vielfalt erleben können. Ihr Sunstar Grindelwald Team

Reiseveranstalter: DERTOUR
HolidayCheck Club-Punkte erhalten