Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Rebekka(31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Wunderschöner Familienurlaub mit kleinen Schwächen

Wir hatten insgesamt einen sehr schönen Urlaub. Das Brayka Bay Resort ist eine ansprechend gestaltete Anlage mit gepflegten Außenbereichen und angenehm kurzen Wegen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir reisten mit mehreren Familien und konnten problemlos Zimmer in unmittelbarer Nähe zueinander bekommen – das hat sehr gut funktioniert. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und der Reinigungsservice war täglich auf sehr hohem Niveau. Trinkwasser wurde zuverlässig und ausreichend aufgefüllt. Besonders hervorzuheben ist die hochwertige Regendusche. Verbesserungswürdig ist aus unserer Sicht die Menge an Ablageflächen im Badezimmer. Der Blick vom Zimmer auf die gepflegten Gartenanlagen – teilweise mit Meerblick im Hintergrund – war sehr schön. Besonders positiv in Erinnerung geblieben ist die freundliche Art der Mitarbeitenden, z. B. die morgendliche Begrüßung durch das Gartenpersonal, wenn man den Balkon betrat. Das WLAN war hingegen ein klarer Schwachpunkt: Es ist auf zwei Geräte begrenzt und die Verbindung war häufig instabil und langsam. Hier haben wir in anderen Hotels deutlich bessere Erfahrungen gemacht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Frühstück war ausreichend und schmackhaft. Positiv hervorzuheben sind die frisch zubereiteten Eierspeisen sowie die Crepes. Mittags haben wir meist an der Strandbar gegessen. Die Auswahl ist dort überschaubar (Salat, Pommes und ein jeweils täglich wechselnder Snack wie z. B. Miniburger oder Wraps). Aber andich in Ordnung. Die Wartezeiten waren teilweise etwas länger, da die Bar oft nur mit einer Persin besetzt war. Beim Abendessen waren wir etwas enttäuscht. Die Auswahl an Speisen war im Vergleich zu anderen Hotels eher gering, insbesondere bei Hauptgerichten und klassischen Beilagen wie z. B. Pommes. Dafür war das Dessertangebot sehr umfangreich. Insgesamt wurde man zwar satt, kulinarisch hat es uns jedoch nicht überzeugt. Wir hätten uns zusammenfassend weniger Nachspeisen und dafür mehr Vielfalt an Hauptgerichten und Beilagen gewünscht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Das gesamte Personal war durchweg freundlich, engagiert und bemüht. Dadurch haben wir uns sehr wohlgefühlt.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Den Pool haben wir kaum genutzt, da das Wasser Anfang April recht kalt war.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Der Strand ist sehr sauber, das Wasser klar und ideal zum Schnorcheln – es gibt viel zu entdecken. Besonders positiv ist der flache Einstieg ins Meer in der Mitte der Bucht, wo man lange stehen kann. Das ist vor allem für Familien mit Kindern ein großer Vorteil. Es waren jederzeit ausreichend Liegen mit Auflagen verfügbar. Gelegentlich wurden auch Getränke direkt an die Liegen gebracht. Die kurzen Wege zu Bar, Toiletten, Pool und Zimmer haben wir als außergewöhnlich komfortabel empfunden. Sogar WLAN hatte man am Strand.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Wie in Ägypten üblich, wird man am Strand regelmäßig von Verkäufern angesprochen (Spa, Ausflüge, Fotoshootings), was wir teilweise als störend empfanden. Die Spa-Erfahrung war für uns enttäuschend. Eine zunächst als kostenlos beworbene 15-minütige Test-Massage diente (logischerweise) dazu, noch während der Massage auf eine recht aufdringliche Art Behandlungen zu verkaufen - je mehr, desto "günstiger" pro Massage. Die gebuchten Massagen waren vergleichsweise teuer, kürzer als erwartet (ca. 40–50 Minuten), und auch die angeblich kostenlose Leistung wurde letztlich berechnet. Außerdem wurde dabei noch versucht, teure Cremes zu verkaufen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat uns hier absolut nicht überzeugt und die Masche hat uns sehr geärgert. Daher empfehlen wir die Massagen nicht weiter.

Lieber Rebekka, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team