Großes familiengeführtes Hotel, das alles bietet, was man sich wünscht. Eigentlich ist man hier das ganze Jahr über gut aufgehoben. Die Talstation Hintertux liegt nur wenige Minuten entfernt und offeriert Zugang zum Gletscher (Ganzjahresskigebiet) und diversen Wanderwegen. Das Hotel selbst hat sowohl einen Indoor- als auch einen Außenpool samt Whirlpool und einer großen Liegewiese mit gemütlichen Doppelliegen. Im Haus stehen außerdem noch ein Spa- und Massagebereich, Sauna, große Sporthalle und Sportstudio, sowie Parkgarage zu Verfügung. Selbst an einen Raum für Jugendliche mit Billard und Tischkicker, sowie eine separate Raucher-Lounge wurde gedacht. Auch für die Ausstattung muss man den Verantwortlichen ein großes Lob aussprechen. Es ist ein gelungener Mix aus modernen und alpenländischen Möbeln und Accessoires.
Unser Zimmer 214 war groß und sehr gut ausgestattet. Es gab jede Menge Stauraum im riesigen Kleiderschrank und Kommode. Eine gemütliche Couch mit Tisch, sowie ein großer Balkon mit Stühlen und Tisch gehörten ebenfalls dazu. Es wurden außerdem ein Rucksack für Wanderungen, eine große Badetasche mit Bademänteln, die bereits mit Zimmernummer an einem kleinen Karabinerhaken versehen waren und Hausschuhe zu Verfügung gestellt. Beim großen Bad gab es ebenfalls fast nichts zu bemängeln, lediglich ein Kosmetikspiegel wäre für Sehschwache noch ganz schön gewesen. Die Toilette war separat.
Sehr sehr gute Küche, Gourmet-Niveau! Wir hatten während unseres Aufenthaltes Vollpension, die aus einem großen Frühstücksbuffet, einer Nachmittagsjause (Salate, Suppe, Obst, Joghurt und Kuchen), sowie einem Mehrgangmenue am Abend bestand. Das Gala-Menue bot 6, die normalen Menues 5 Gänge. Alles schmeckte ausgezeichnet und wurde auch optisch sehr schön angerichtet. Wenn man wollte konnte man eine Weinbegleitung hinzubuchen. Kleiner Kritikpunkt meines Mannes: der Hauptgang hätte etwas größer als die Vorspeisen ausfallen dürfen. Auf Anfrage wurde aber auch noch etwas nachgereicht.
Das komplette Personal war sehr freundlich und aufmerksam und ging auf jeden Gast ein. Mir fiel ein junger Mann auf, der fast jeden Tag als Praktikant vor Ort war. Er wurde von den Kollegen ausgesprochen gut mit eingebunden, bekam vieles erklärt und hatte auch eigene Aufgaben, was bei einem Schulpraktikum von 2 x 6 Wochen schon außergewöhnlich ist.
Nahe bei der Talstation Hintertux, also ziemlich am Ende des Tuxer Tals. Dort gibt es auch einige Restaurants und Souvenir-Läden.
Zu den vielen Dingen, die oben bereits erwähnt wurden und im Haus vorhanden sind, kommen noch Freizeitangebote wie z.B. geführte Wanderungen
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Martina |
Liebe Frau Martina, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung, besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke bei uns so detailliert zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Auch Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf – solche Hinweise helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Familie Dengg mit dem A-Team