Hans Olbermann (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness1A Hotel für Radwochen mit Trainigr

Von dem Empfangspersonal bis zum Reinigungspersonal waren alle zuvorkommend und Hilfsbereit. Erstaunt waren wir über die Vielzahl der gruppen aller Nationalitäten. Wir, die Radsportgruppe RSG - Ford Köln waren begeistert von der Organisation die der Hoteleigner mit seinen Radführern uns presentieren konnte. Von den 12 Teilnehmer in diesem Jahr wollen alle wieder diese Radsportwoche 2017 genießen und dies auch an ihre Freunde weiter empfehlen. Wir hoffen somit 2017 mit der doppelten Anzahl von Radsportler uns in diesem Hotel sportlich und lukulisch wieder verwöhnen zu lassen. Das Preis- Leistungsverhältnis hat uns in dieser Reisezeit zum wieder kommen überzeugt.

• Die Zimmer hatten eine sehr gut Ausstattung mit TV, Klimaanlage, Balkon, Minibar, etc. Die Ausstattung von Toilette und Bad war sehr gut gepflegt , sauber liebevoll eingerichtet. Der Platzbedarf war genügend so das man mit 2 Personen sich dort aufhalten konnte.

• Die Gastronomie im Hotel war Qualität und Quantität hervorragend. Die Speisen und Getränken waren geschmacklich sehr gut auf einander abgestimmt, so das es von alle anwesenden Nationalitäten es reichlich genossen wurde. Vom Management wurde sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet und es herrschte im Speiseraum durch die Zufriedenheit der Gäste eine tolle Atmosphäre!!

• Von dem Empfangspersonal bis zum Reinigungspersonal waren alle zuvorkommend und Hilfsbereit. Das Personal am Empfang und im Service hatte sehr gute Femdsprachenkenntnisse und wurde jeder Situation gerecht. Der Zimmerservice war hervorragend und überdurchschnittlich gut.

• Eine sehr zentrale ruhige Lage mit nähe zum Strand, Einkaufzentrum, Shoping Meile und Busstation.

• Wellness
    • Sport

Durch unseren Radsport und die guten Tour-Begleiter waren wir nach der Tagesrundfahrt richtig ausgepowert. Das Wetter war für die Radtouren bestens geeignet aber für ein Bad im Meer noch zeitlich etwas zu früh.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2016