Maria (41-45)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit Februar 2007 unter neuem Management (Quelle: Hr. Roesler, Executive Chef)
Schöner Urlaub mit wenn und aber.....

Schlecht

Wie in allen anderen Berichten ausführlich zu lesen, ist die Lage wirklich einzigartig, traumhaft usw. Der Bau ist allerdings schon älter, dh etliches Mobiliar (Türschlösser am WC usw) war abgenutzt und müsste - angesichts der Preise, die verlangt werden- renoviert werden. Die Sauberkeit in der Anlage war im allgemeinen gut, nicht aber im Zimmer - dort ließ sie sehr zu wünschen übrig (nicht täglich gesaugt, in der Badewanne die Haare des Zimmermädchens oder die eigenen von der Dusche am Vortag, SCHIMMEL in den Fugen der Fliesen usw). Insgesamt war für uns als Tui-Stars Gäste das Preis-Leistungsverhältnis nicht in Ordnung, bzw. es wurden fast alle Zusagen des Tui-Star Programmes NICHT eingehalten (ruhiges Zimmer mit Meerblick bestellt, zuerst erhielten wir eines mit Blick auf Fels, nach Reklamation stimmte zwar die Aussicht, allerdings bemerkten wir erst nächtens, dass es über der Tanzfläche lag... Diesbezüglich fühlten wir uns sehr geneppt!! SEHR angenehmes, gepflegtes, meist deutsches, Publikum mittlerer Altersklasse, auch einige Singles udn Familien. Dieses Hotel lebt von der einmalig schönen Landschaft, der Ruhe, den angenehmen Gästen, dem guten Essen und dem Engagement des Personals. Deshalb ist es für Erholungssuchende sehr empfehlenswert. Was wir anmerken möchten: wir haben ungewollterweise ein Gespräch des Assistant General Managers, mit anderen Gästen angehört, wo man sich über die "Proleten" im Magic Life Club lustig machte. Das gehört sich unserer Meinung nach nicht und stempelt die Betreffenden zu ebensolchen ab.

• Sehr schlecht
  • DIe Zimmer sind nicht entsprechend, das Mobiliar alt und abgenutzt, der alte Teppichboden fleckig und unangenehm, der Schimmel im Bad (in beiden Zimmern!!) indiskutabel.

• Das Essen war im großen und ganzen wirklich gut und die Auswahl vielfältig. In Einzelfällen war das Buffetessen allerdings schon kalt. Besonders nett waren Themenabende und die "kulinarischen Klänge"! Und hinterher: 2 Kg plus auf der Waage - ab gehts zum Weight Watchen!

• Alles in allem sehr kultiviertes, nettes und kundenorientiertes Personal mit Stil und Manieren. Was uns besonders gut gefallen hat. das Personla schien überwiegend auch untereinander eine nicht gepielte, gute Stimmung zu haben. Kompliment ans Management! Der Punkteabzug rührt daher, dass unsere Zimmerreklamation nicht ordnungsgemäß behandelt wurde (wir hatten keine Lust mehr, nach dem ersten Zimmerwechsel für eine Woche nochmals zu packen und umzuziehen)und das Zimmer nicht ordentlich sauber war. Auch das Einhalten der Tui-Stars Zusagen, für die wir einen erheblichen Aufpreis bezahlt haben, haetten wir geschätzt (kein lautes Zimmer, die Bademäntel vorhanden, Zimmer bei Ankunft ab 10.00 bezugsbereit usw.).

• Zum Strand über Treppe oder Schrägaufzug - alles kein Problem. Die Transferzeit erschien uns halb so schlimm, nach dem kurzen Flug vergehen auch diese zwei Stunden rasch. Den Strand und die Wasserqualität möchte ich hervorheben - einzigartig schön! Man kann hier noch schwimmen, ohne von Motorbooten und Scootern behelligt zu werden. Kein Lärm, kein Gestank! Das war Genuß pur!!!!! Auch die Wassersportmöglickeiten sind erstklassig.

• Gut

Besonders schön fanden wir die Sonnenuntergänge auf der Klassikwiese, das Paddeln und die Abendshows. Einen Tennisplatz haben wir nur einmal ergattert, das war schade. Mehr Sonnenschirme am Strand statt der Sardinen-Sonnendächer wären angenehmer!

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Maria