Egon (51-55)
Verreist als Freunde • September 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit Februar 2007 unter neuem Management (Quelle: Hr. Roesler, Executive Chef)
Traumhotel

Schlecht

Ich war mittlerweile schon drei mal in dieser Anlage und es begeistert mich jedesmal von neuem. Die Anlage sehr gepflegt, alles gut organisiert, die Bedienungen auf Zack. Das Essen ist reichlich und sehr lecker. Auch die Zimmer sind sehr schön. Wir waren schon ein paar mal da und wir können nur sagen das man dieses Hotel nur weiterempfehlen kann. In den vielen Hotels wo wir schon waren ist dies der Spitzenreiter.

• Gut
  • Die Zimmer sind von der Lage her mit Blick aufs Meer oder in die Bucht Ganz toll. Alles immer sauber und es fehlt an nichts.

• Das Essen samt Servicepersonal ist rundum zufriedenstellend. An dem Essen gab es bei mir noch nie was auszusetzen. Reichlich auf jedenfall.

• Die Serviceleistung im Hotel ist rundum zufriedenstellend.

• Die Lage des Hotels ist einzigartig in dieser Traumlage der Bucht. Da das Hotel rund 40 Meter höher liegt als der Strand ist der Blick vom hotel über die Bucht ganz Spitze. Man hat keine Nachbarhotels und ist dadurch unter sich, das auch seine Vorteile. Das einzige ist der Einkaufsbummel in Marmaris, wo man doch 45 Minuten fahren muß. Der Transfer zum Flughafen beträgt 2 Std. 45 min.

Die Tennisplätze sind einsame Spitze und das Sonstige Sportangebot ist ganz toll.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2004