Cornelia (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit Februar 2007 unter neuem Management (Quelle: Hr. Roesler, Executive Chef)
Schöne Bucht... aber der Rest....

Schlecht

Das "5" Sterne Hotel, schaut eigentlich gar nicht so schlecht aus von außen, obwohl es leicht an einen "Bunker" erinnert. Ein bisschen verwirrend ist die Stockwerkaufteilung, dei Lobby liegt im 4. Stock usw. Die Sauberkeit der Anlage ist in Ordnung. All-Inc ist recht praktisch, man bekommt ständig eine Flasche Wasser an der Bar in die Hand gedrückt - man durstet nie. Familenfreundlichkeit, naja... es werden von Jahr zu Jahr irgendwie immer mehr Kinder. Für Familie mit Kindern im alter von 6-13 würde ich einen anderen Club wählen, weil diese sich sonst schnell langweilen. Keine Angaben

• Sehr schlecht
  • - mit Meerblick: echt traumhaft aber, Teppich ist echt felckig, dreckig, Fusspilzgefahr Badewannen-rände sind teilweise verschimmelt Matratzen (!) nicht nur durchgelegen sondern sehr gesundheitsschädlich (ausschläge!) Kleiderschränke zu klein und möffeln - ohne Meerblick: kurz gesagt: ein Kabuff Zimmer mit winzigem Bad mit engeert Dusche, Blick auf Hof , rest wie oben (teppich usw) sehr renovierungsbedürftig!!!!!!!!!!!!!!!!

• Schlecht
  • - 2003 war das Essen doch wesentlich besser als 2004. - Frühstücksbuffet ist nett, man darf aber nicht so spät dran sein... - Kleiner Lichtblick: Kaffe Kuchen am Nachmittag! - Anbends: Immer wieder das selbe (Pizza Pommes Spaghetti mit allerlei Sorten), aber Abwechslungsreicher Nachtisch, von dem ich mich Hauptsächlich ernährt habe - Restaurant am Strand ist echt schön -Vorsicht Bienen auf Schinken usw... - Salatbuffet, ist nicht so prikelnd -Am meinem letzten Tag hab ich mir noch was geholt, aber das kann ja mal vorkommen (vielleicht war es die Eisbombe?)

• -Die Zimmer wurden immer ordentlich geputzt -Die Rezeption leitete ankommende Anrufe nicht aufs Zimmer weiter, erst nach einer Beschwerde klappte es -Die Kellner waren immer nett, aber die Deutschkenntnisse lassen zu wünschen übrig -Zu den Animateuren komm ich später... -Der Clubchef machte einen netten Eindruck - Der Clubarzt ist sehr teuer (schnittwunde am Fuss ca. 100 euro!) -Die "praktikanten" hinter der Bar und in der "Disco" waren sehr aufdringlich und haben sich an alles was jung und weilblich war rangeschmissen. -Für "junge" Besucher: Selbst wenn man über 18 ist, machen die türkischen Herren hinter der Hauptbar zicken und sind mit dem Alcohol in den Cocktails sehr geizig oder geben erst gar keine alkoholische Getränke aus. Am besten das Problem mit den Eltern lösen oder mit einem der Kellner anfreunden, aber dann Vorsicht (manche sind halt aufdringlich)

• -Der Shuttle Service ist echt furchbar und wenn es einem schnell schlecht wird, viel Spaß !(holprig, kurve links, kuve rechts, berg auf, berg ab und das über 2 Stunden!) . In manchen Bussen waren sogar die Klimaanlagen kaputt. - Es bieten sich ein paar Ausflugsmöglichkeiten, für die man aber auch ca. 60 euro pro person hinblättern darf (marmarisfahrt) Man kann nicht wirklich was interessantes Unternehmen und man bekommt von der schönen Türkischen Landschaft kaum etwas mit

• Schlecht

- "Liegestuhl -am- Strand- mit- Handtuch- Belegen" schon ab 7 Uhr morgens! Auf gehts, denn sonst kann man vergeblich nach einer freien Liege suchen. - Der Pool ist echt schön und sogut wie leer. Freie Liegen den ganzen Tag - Die Antimateure waren echt langweilig (jedoch höflich und nett) und hatten meiner Meinung nach selbst kein Spaß an ihrem eigenem Programm - Shows sind in einem kleinen Theater, in dem keine Stimmung aufkommt. Die Shows sind jedes Jahr die selben und werden einfach ohne Angagement aufgeführt! - Wassersport Programm: extra Kosten und die Fahrer der Motorbote fahren wie, entschuldigung, wie die Deppen. Unfälle ereignigen sich jede Woche (Brüche usw) - Für Segler traumhaft zum segeln - Disco? Wenn man das überhaupt so nennen kann... für Jugendliche total langweilig, weil nichts los ist un der DJ immer nur türkische Musaik spielt. Es ist mehr eine "Disco" für die Kellner als für die Gäste - Für Kinder: andern Club wählen, ausser sie wollen ihre Kinder isolieren - Für Jungedliche: in Ordnung, aber in andern Clubs wird mehr Programm geboten, dass auch mehr beinhaltet als zur "Haseninsel" zu paddeln

Dauer:1 Woche im Juli 2004
    Vorname:Cornelia