Cara (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit Februar 2007 unter neuem Management (Quelle: Hr. Roesler, Executive Chef)
Auch beim 3. mal noch ein Urlaub voller tollen Überraschunge

Schlecht

Ich kann leider keine genauen Zahlen angeben, aber trotzdem die Hotelanlage beschreiben. Das Hotel ist sehr groß, es ist ein eher älteres, aber sehr schönes Gebäude. Die Zimmer sind nicht so die "Tollsten", aber da man sowieso die meiste Zeit im Freien verbringt spielt das nicht so eine wichtige Rolle. Außerdem sollen die Zimmer demnächst renoviert werden. Das Alter kann ich leider nicht angeben, ich weiß nur, dass es einmal von einem Millionär gebaut worden ist, der dann aber nach dem Grobbau pleite ging und Robinson dann alles übernohmen hat. Die Hotelanlage ist sher groß. Das Hotel ist auf dem Berg und um zum Strand zu kommen muss man einen Fahrstuhl nehmen (man kann auch die vielen Treppen runter laufen). Man kann nur schöne Blicke vom Hotel aus betrachten. SUPER SUPER SUPER. Ich war jetzt schon 3 mal da und werde nächstes Jahr wieder fahren. Vielleicht sieht man sich ja dann ;-). Also man kann es wirklich nur weiterempfehlen...

• Ja die Zimmer sind wie schon gesagt (Hotel) nicht so toll. Aber es kommen ja Neue. Außerdem braucht man die sowieso nur um zu schlafen.

• Es gibt verschiedene Restaurants im Club: Strandrestaurant (sehr romantisch..nerven die vielen Fliegen jedoch manchmal ein wenig), das normale Restaurant (mit sehr schönen Blick auf das Meer) und die Asitane (nobeles Restaurant mit Menüauswahl..sehr nett). Geschirr ist sehr sauber, tolle geschmückte Tische, Büffett ist sehr wechselhaft, gute Temperaturen (wird nicht kalt). Selbst um 1 Uhr kann man noch am Schachbrett eine warme Mahlzeit zu sich nehmen.

• Der Service ist auch super. Ich hab noch KEINE einzige negative Geschichte über den Service gehört und selbst bin ich sehr zufrieden mit den Leuten. Super nette Barkeepers und selbst, wenn man um 4 Uhr morgens Hunger bekommt, kann man einen kleinen Besuch in der Küche machen und bekommt frische warme Brötchen (eckmecks).

• Gut
  • Die Lage ist einfach SUPER!! Man hat sozusagen seine eigene Bucht, seinen eigenen Strand, sozusagen sein eigenes kleines Paradies! Man ist ein wenig weg von der Einkaufswelt, doch es gibt auch viele Möglichkeiten einen kleinen Bummel in Marmaris zu machen...alles über TUI usw.! Natürlich braucht man so eine längere Zeit vom Flughafen zum Club. Man hat verschiedene Möglichkeiten. Wasserflugzeug und Bus. Mit dem Bus fährt man ungefähr 2 Std.. Gegen die Sauberkeit des Wassers gibt es nix zu meckern und der Strand is auch super sauber! Was mich manchma stört ist, dass es nicht so ein ganz feiner Sand ist. Liegestühle gibt es genug. Also auch kein Streiten um die Liegestühle, was einen in manchen lubs wirklich auf die Nerven gehen kann.

Die Unterhaltung ist für uns Jugendliche ds Wichtigste.An Sportarten ist alles vorhanden von Fitnesscenter, Beachvolleyball, Fußball (um halb 6 auf Platz 8 ;-)), Aqua-Gymnastik, 4stündigen "Tour de France" radeln, Tennis, Wasserski bis zum Ringo-fahren. Unterhaltet wird man immer. Und selbst, wenn ein Mensch noch nie gelacht hat. Dabdoub (ein Robin) wird ihn zum lachen bringen. Die Shows sind klasse. Am besten natürlich sind die JUgendshows ;-). Und alle verstehen sich einfach super. Die Animateure sind super nett und es herrscht immer eine super Stimmung im Club.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Cara