Nina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes Hotel/Super für Städtetrip geeignet

Super schönes und stilvolles Hotel mit einem tollen Parfüm Geruch in der Lobby! Super Anbindungen zur Metro und schneller Anbindung zur Innenstadt. Sehr leckeres Frühstück was einen super Start in den Tag zaubert. Kommen sehr gerne jederzeit wieder!

• Sehr schöne Moderne stilvoll eingereichtere Zimmer. Das Bad ist ein kleines Highlight des Zimmers, da es eine gute Größe hat und die Dusche mit einer gläsernen Wand neben dem Bett platziert ist. Diese ist mit einem Rollo ausgestattet bei dem man entscheiden kann ob die Wand zum Bad bedeckt oder offen gehalten werden soll. Trotz dass unser Zimmer direkt zur Straße gelegen war, war es sehr ruhig! Sowohl in der Lobby als auch im Zimmer hat das Hotel einen sehr angenehmen Parfüm Duft! Am liebsten würden wir uns diesen Duft für Zuhause besorgen :D

• Gut
  • Wir hatten inklusive Frühstück gebucht und auch jeden Tag genutzt. Es gab jeden morgen frisches Obst, Gebäck, Brötchen, Eier. Pfannkuchen, leckerer Kuchen und die für Portugal bekannten Pastel de Nata (Portugiesische Vanilletörtchen) die sehr lecker waren!

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption ist freundlich, hilfsbereit und kompetent. Uns wurden super Sehenswürdigkeiten empfohlen und einen guten Überblick über die Stadt sowie die Umgebung gegeben.

• Gut
  • Super Lage für einen Städtetrip man ist in 15 Minuten zu Fuß in der Innenstadt. Das Hotel hat jedoch auch eine super Anbindung zu Bus und Metro, direkt gegenüber befindet sich die nächste Bus Station und die nächste Metro Station befindet sich 300m vom Hotel. Auch der Flughafen ist in 10 Fahrminuten mit dem Auto zu erreichen. In der direkten Umgebung gibt es auch einige kleine Supermärkte, Bäckereien und Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schade, dass der Fitnessraum gegen Gebühr war!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2019