Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen gerne wieder

Ein kleines Hotel zum Erholen und wohl fühlen. Genau das, was wir gesucht haben. Service wird hier noch groß geschrieben und Freundlichkeit steht immer im Vordergrund. Die Küche gibt jeden Tag alles, um die Gäste zu verwöhnen.

• Zimmer mit Balkon, sehr bequemen Doppelbett, Kühlschrank und Klimaanlage ausgestattet. Toilette und Dusche (diese werden täglich gereinigt) durch eine Milchglas-Schiebetür abgetrennt. Gemütliche Einrichtung. Wer allerdings einen „Tanzpalast“ erwartet, der muss woanders buchen.

• Morgens und abends in Buffetform. Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Alles frisch zubereitet. Extrawünsche sind kein Problem

• Absolut perfekt!!! Jeder einzelne Angestellte ist hier immer für den Gast und seine Wünsche da, ohne schlechte Laune oder murren. Beschwerde gab es nicht

• Kurze Entfernung zum Flughafen in Palma. Top Lage in unmittelbarer Strandnähe. Ausflugsziele in großer Menge, sei es zu Fuß, per Bus oder Schiff erreichbar.

• Gut

Für uns als Paar absolut in Ordnung. Poolanlage klein, dafür eine Whirlpool Anlage auf der Dachterrasse.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Kerstin