Tolles modernisiertes Hotel mit schönen Zimmern mit allem was das Herz begehrt. Super schöne Dachterasse die zum relaxen einlädt.
Schöne modern gehaltene Zimmer mit sauberem Bad und eine Kaffeemaschine. Nichts kaputt oder veraltet. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Frisches und vor allem vielfältiges Buffet mit Livekoch und allem was das Herz begehrt. Hier findet jeder was leckeres!
Beim Thema Service erhält das Hotel das Prädikat „Spitzenklasse“! Sämtliche Wünsche und Anregungen wurden sofort bearbeitet bzw. umgesetzt. Alle sind sensationell freundlich und stets mit dem Maximum an Einsatz darum bemüht, einen tollen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Tausend Dank!
Ruhige Umgebung mit allerlei Einkaufsmöglichkeiten und vielen Bars und Restaurants. Der Strand liegt nur 100 Meter entfernt! Man benötigt circa 30 Minuten vom Flughafen zum Hotel.
Schöner Pool und tolle Dachterrasse zum entspannen. Laptop zum surfen liegt bereit. Keine nervlge Animation sondern einfach nur entspannen bei leiser Musik.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Paul Helmut |