Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tobias (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Super nettes Personal 100 Punkte.

Eingangsbereich modern und hell gestaltet, Empfang einfach klasse. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind in Ordnung bis auf die Betten. Abendessen entspricht nicht unserem Geschmack.

• Zimmer sind Gut und modern gestaltet, nur unser Bett war nicht zumutbar. Wackelige Füße machten den Schlaf fast unmöglich. Bei jeder Bewegung hatte man das Gefühl, dass es zusammenbricht.

• Fanden wir nicht gut, ist aber immer Geschmacksache. Das Frühstück ist für das Preisleistungsverhältnis absolut angebracht. Das Abendessen nicht .... die Speisen waren nicht gut zubereitet. Oftmals gab es zu wenig wie zB. der grüne Spargel, als wir um 20 Uhr am Buffet standen lagen noch 9 Stangen da. Wir bekamen prompt 2 aufgetischt ;) das Restaurant öffnet um 18.30 Uhr auf Nachfrage nur die Antwort vom Koch, da kommen noch mehr Gäste ! Auch als wir am Themenabend Hamburger essen wollten, lagen noch 2 Fleisch Patties auf dem Grill. Auf Anfrage gab es die Antwort ,,sind Alle“ Wie gesagt, alles Geschmacksache aber einwenig mehr Liebe im Detail sollte schon sein. Der Speisal ist modern und hell eingerichtet.

• Das Personal ist Weltklasse auch zum Ende der Sasion super Freundlich und zuvorkommend.

• Transfer hin etwa 40 Min. zurück durch die Abholung von Gästen aus Magaluf ca. 1 Stunde. Super schöne Buchten sind mit einer Wanderung durch die Berge gut erreichbar.

• Gut

Top ist die Dachterrasse, tolle Optik.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Tobias