Unter Betrachtung dass es sich hierbei um ein 3-Sterne Hotel handelt, kann man dieses Hotel durchaus mit "Sehr gut" bewerten. Viele vergessen dies leider bei ihrer Bewertung und bewerten es als wäre es ein 5-Sterne Hotel. Das Zimmer war recht klein und hellhörig aber für uns war das völlig OK. Wir hatten ein Zimmer (224) mit Poolblick und würden nächstes Mal wahrscheinlich eher ein Zimmer mit Meerblick buchen, da man dort (hoffentlich) nicht von der benachbarten Bar beschallt wird. Diese war schon recht laut. Aber so etwas hat man fast überall in den Urlaubsorten. Die Lage des Hotels ist TOP! Zum Strand sind es nur ein paar Meter und zur Promenade braucht man eigentlich nur aus dem Hotel raus und man ist schon mitten drin. Dort findet man leckere Restaurants und alles andere. Die Dachterrasse ist schön. Dort wird man sogar mit frischem Obst und Getränken an der Liege versorgt. Das Essen ist kein Überflieger, aber für 3 Sterne deutlich besser als erwartet. Es schmeckte uns immer sehr gut und die Auswahl war auch OK. Der Service ist super in dem Hotel! Wir sind sehr früh (9.30 Uhr) angereist und konnten unser Zimmer erst ab 13 Uhr beziehen. Man hat uns anstatt des Willkomensdrinks angeboten, das Frühstück nutzen zu können. Das ist keine Selbstverständlichkeit und wir empfanden das als sehr freundlich. Es kam uns auch sehr gelegen nach der frühen Anreise. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen falls es uns noch einmal nach Paguera verschlägt. Der Ort ist übrigens auch super mit seinen zwei Stränden, vielen Restaurants und Bars! Kleiner Hinweis für Urlauber mit Mietwagen: Das Hotel hat keinen eigenen Parkplatz. Die Tiefgarage kann nicht genutzt werden. In der Umgebung sind viele kostenpflichtige Parkplätze (blau gekennzeichnet) aber auch ein paar kostenfreie Parkplätze (weiß gekennzeichnet). Sonntags kann man auch kostenfrei auf den blauen Parkplätzen parken. Ansonsten muss man teilweise etwas suchen bis man einen Parkplatz gefunden hat.
Das Zimmer war nicht sonderlich groß, aber völlig ausreichend für eine Woche. Die Sauberkeit im Zimmer lies etwas zu wünschen übrig, aber es war OK. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig.
Auch wieder unter Beachtung, dass es sich um ein 3-Sterne Hotel handelt war die Gastronomie gut. Natürlich kein Überflieger, aber es konnte sowohl beim Frühstück als auch beim Abendbrot jeder etwas finden. Es war immer eine große Salatauswahl, eine Suppe und etliche Hauptspeisen sowie Nachspeisen vorhanden. Das Restaurant war nicht zu eng oder zu klein und man hat immer einen Platz gefunden. Es gab auch immer einen Koch, der live etwas gebraten hat. Morgens gab es ein Omelette nach Wunsch und abends gab es immer Fisch oder Fleisch. Hier ein kleiner Verbesserungsvorschlag für das Hotel: Wenn der Koch weniger vorbraten würde, würde der Fisch bzw. das Fleisch sicherlich noch besser schmecken, da es so teilweise durch die lange Liegezeit recht trocken war. Ich denke hier wartet jeder Gast lieber ein paar Minuten bis das Fleisch oder Fisch gebraten wird als direkt ein fertiges Stück zu nehmen was dann recht trocken ist.
Der Service war sehr gut. Alle waren sehr bemüht und sehr freundlich. Insbesondere die Rezeption war sehr freundlich! Für manch einen Urlauber vielleicht wichtig: Ein Großteil des Personals spricht Deutsch. Alle sprechen aber auf jeden Fall Englisch!
Die Nähe zum Strand und zur Promenade sind super. Ein Stern Abzug dafür, dass direkt am Hotel eine Bar angrenzt, die den ganzen Abend mit Fußball und Musik beschallt.
Ausreichend großer Pool im Erdgeschoss und 2 Jacuzzi (Whirlpools) im Obergeschoss auf der Dachterrasse mit herrlichem Ausblick. Auf der Dachterrasse war auch noch der Fitnessbereich mit Sauna. Ansonsten gab es keine weiteren Freizeitangebote. Beim Pool und auf der Dachterrasse war trotz Hauptsaison und scheinbar ausgebuchtem Hotel immer etwas frei und es war nicht zu voll. Positiv möchte ich auch noch hervorheben, dass es keine Animation gab.
| Infos zur Reise | |
|---|---|