Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jeannette (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Schönes gemütliches Hotel mit freundlichem Persona

Sehr schönes Hotel, modern eingerichtet,sauber.Schöne Lage, in einer Seitenstraße.Das Personal war super freundlich und bemüht.

• Schön eingerichtetes Zimmer,sehr sauber.Es wurde jeden Tag geputzt,das Personal war sehr freundlich.In der Dusche war der Umschalter der Handbrause kaputt, Bescheid gesagt und eine Stunde später war er repariert. Leider haben die Gäste vor uns die Bettrückwand von der Wand gerissen.Das war leider bei unserer Ankunft noch nicht inStand gesetzt. Der nette deutsche Hausmeister wollte es am nächsten Tag reparieren.Wir sagten es stört uns nicht,er könne es nach unserer Abreise erledigen.Schön war die Minibar.Auch Stauraum war genügend vorhanden.

• Gut
  • Leckeres abwechslungsreiches Essen. Frühstück mit Sekt.Abendessen sehr Kartoffellastig. Aber es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Schönes Nachspeisen Buffet

• Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und konnten nach einem Begrüßungsdrink in unser Zimmer. Das Personal war immer sehr freundlich,egal ob an der Rezeption,an der Bar oder im Speisesaal.Es wurde immer gefragt,ob es uns gut geht und ob das Essen geschmeckt hat.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Je nach Jahreszeit fährt man vom Flughafen 1 bis 2 Stunden zum Hotel.Kommt darauf an,wie viel Hotels ausgeladen werden müssen.Vom Hotel aus ist man in 3 min am Strand.An der Hauptstrasse( 30 m) gibt es viele Restaurants,Bars und Geschäfte. Es gibt einige Diskotheken in der Nähe, dadurch kann es nachts lauter werden.

Schöner Poolbereich.Whirlpool auf dem Dach auch schön. Toller Ausblick

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018