Carolin (19-25)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Stadt
Quantität vor Qualität

Freundliches Personal, schönes Design, leider sehr schlechtes Essen und keine hochwertige Ausstattung der Zimmer.

Betten eher unbequem aber das Zimmer war verhältnismäßig groß und schön eingerichtet. Das Bad hatte ein Fenster und war auch geräumig. Anfangs war es nachts noch sehr kalt - vllt sollte das Hotel bereits vor der Eröffnung heizen.

Verkochtes Gemüse lauwarmes bis kaltes und ungewürztes Essen liegt 4 Stunde in der Theke Buffet wurde nie saubergemacht Tische wurden teilweise den ganzen Abend nicht abgeräumt wir wurden kein einziges Mal gefragt, ob wir etwas trinken wollen.. etc.

Es wurden uns keine Getränke beim Abendessen angeboten und mit Kritik konnte das Rezeptionspersonal nur bedingt umgehen. Ansonsten war das Personal aber freundlich.

Typischer deutscher Touristenort, kein spanischer Flair. Sehenswürdigkeiten (Palma, Soller, Valldemossa etc) sind von Peguera aus sehr gut zu erreichen. Guter Ausgangsort für Ausflüge. Palma in einer halben Stunde zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife