Das Hotel verspricht durch sein Design mehr als es hergibt. Das Servicepersonal ist sehr nett und freundlich, Zimmer - besonders Badezimmer - sehr klein, Essen nicht meins - alles viel zu kalt, man kann schon nicht mehr lau warm sagen. Zimmer sehr hellhörig, wenn der Zimmernachbar seine Türe schliesst hat man das Gefühl es kommt jemand ins Zimmer, weil die Türe klappert. Die Betten haben Holzfüsse, die auf Laminat stehen, das macht auch Geräusche da kann es sehr schnell mit der Nachtruhe vorbei sein.
Hier ist alles sehr eng, Badezimmer ohne Fenster und ohne Lüftung, wir hatten gerade mal einen Handtuchhaken - für 2 Personen und 2 Badetücher und 2 Handtücher (ohne die Strandtücher) - nach Gebrauch wusste man nicht wohin mit den nassen Handtüchern. Balkontüre (Schiebeelement) Durchgang gerade mal ca. 60 cm. Man hat schon Probleme 2 Koffer zu verstauen, weil man nicht weiss wo man die abstellen soll. Es gibt einen Fernseher, einen Kühlschrank, WLAN ist kostenlos, eine Klimaanlage, im Bad einen Fön und Duschgel. Gegen Gebühr einen Safe. Strandtücher können kostenlos - gegen Kaution 10 Euro/pro Handtuch - ausgeliehen werden.
Frühstück ist sehr gut, bei der Auswahl müsste auch für jeden was dabei sein. Abendessen - ist Geschmacksache - aber nach dem 2. Abend habe wir nicht mehr gegessen, da uns das Essen einfach zu kalt war, lau warm konnte man nicht mehr sagen. Teilweise war nur eine Bedienung im Speisesaal, die sich um alles kümmern musste, das ist einfach nicht zu schaffen. Am 2. Tag hatten wir bereits gegessen, da wurden wir erst nach Getränke gefragt.
Hier kann man wirklich sagen TOPP, gleich am 2. Tag viel uns auf, dass das Zimmer nicht gründlich sauber gemacht wurde, unterm Bett lag eine dicke Staubschicht. Ich sagte gleich, dass ich Allergikerin bin, das wurde notiert und es gab danach auch keine Beanstandung mehr. Toilettenspülung war defekt, wurde auch sofort repariert.
Fahrt war ca. 40 Min., es kommt ja auch drauf an, wieviele Hotels angefahren werden, aber das ist ok. Ausflugsziele sind auch gut zu erreichen, ein paar Schritte vom Hotel entfernt ist die Bushaltestelle. Das Hotel liegt zwar in einer Seitenstrasse, aber es ist sehr laut, rechts und links vom Hotel gibt es je eine Discothek, von der Discothek selber hört man keine laute Musik, aber die Gäste unterhalten sich lautstark auf der Strasse, einmal kam es zum Streit, der fast in eine Schlägerei ausartete, dass fing ca. 4.30 Uhr an und zog sich fast eine Stunde hin, schlafen hatte sich damit erledigt. Der Strand ist nur ein paar Schritte entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Elke |