Stylisches Hotel mit nettem Service. Zimmer sind modern und schön, Essen ok. Ich hatte während des Aufenthaltes Geburtstag und fand es etwas Schade, dass das ignoriert wurde. Es geht mir nicht um Sekt, Kuchen oder irgendwas gratis, aber z.B. eine Karte auf dem Zimmer wäre nett gewesen. Habe ich bei anderen Hotels in Paguera anders erlebt. Was uns positiv aufgefallen ist: wir sind bereits sehr Früh im Hotel gewesen und durften gleich dort Frühstücken (normalerweise ist das am ersten Tag ja nicht inkludiert) Am letzten Tag konnte man sich noch duschen, allerdings ist die Dusche mit Glastür - semi optimal. Das könnte man evtl. optimieren.
Unser Zimmer 126 war sehr klein. Es war gut gesäubert (außer unter dem Bett). Große Terrasse zur Straße vorne raus, man hört nur die Menschen in der Bar ansonsten nichts störendes über Nacht. Morgens (ca. 9 Uhr) kommen die Lieferungen, das ist dann etwas lauter.
Frühstück: Ich fande den Kaffee/Cappuccino sehr gut. Das Omelette (Live Cooking) war leider nicht so mein Fall, ansonsten gab es viel abgepacktes, was ich Schade finde (und die Unmengen an Plastik...) Frische Crepes/Pancakes o.ä. wären z.B. nett oder mehr frische Früchte. Abendessen: Man kann immer was finden, aber die mega große Auswahl gibt es nichts. Alles in Allem guter Durschnitt, aber länger als eine Woche würde ich so nicht Essen wollen.
Mitarbeiter an der Rezeption durchweg 1a Beim Abendessen war nur eine Dame wirklich auf zack, bei allen anderen hieß es: warten!
Transfer je nachdem wie viele Hotels angefahren werden zwischen 30-60 Minuten Lage direkt am Bulevard in einer Seitenstraße. Perfekt um abends zu schlendern, Bars und Restaurants in direkter Umgebung. Scheinbar auch Discos in der Nähe (allerdings haben wir Lärmtechnisch nichts davon mitbekommen) Der Strand (Palmira) ist in 2 Min zu Fuß zu erreichen. Wir bevorzugen allerdings den Strand Tora, hier läuft man etwas länger. Ausflüge werden angeboten, haben wir aber nicht genutzt. 1 Min entfernt gibt es eine Bushaltestelle (Bus nach Palma) bzw. ca. 7 Min entfernt (Bus nach Port d'Andratx)
Den großen Pool haben wir nicht besucht (Pools in Paguera sind meist bitterkalt) Die Dachterrasse mit den Whirlpools ist der hammer! Wirklich wunderschön. Die Bar und auch die Plätze draußen vor dem Hotel sind sehr schön und stylisch. Da kann man sich durchaus ne Zeit aufhalten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Ramona |