Das Hotel hat für Mallorca auf der südwestlichen Seite, in Paguera einen Top Lage. Es ist nicht weit vom Strand entfernt. Das Hotel selber hat einen schönen, gepfelgten und sauberen Pool, auf der Dachterasse gibt es 2 Jacuzzi.
Preis und Leistung sind hier top! Zimmer für 2 Personen gross genug, wenn man nciht den ganzen Tag im Hotel bleiben will.
Frühstück ist in der Regal im Zimmerpreis enthalten. Top, alles ftisch, der Kaffee ist Top, es ist ein regionlaer Kaffee Anbieter, Rico Kaffe (https://www.facebook.com/cafericocgn). Omlett wird auf Wunsch frisch vor den Augen gemacht. Alles andere wie Säfte etc. ist frisch am Buffett. Abendessen ist auch ein Top Buffet. Die Bar ist gut sotiert und preislich kompeltt okay.
Freundlich, Höflich, sprechen deutsch, englisch, spanisch.
Lage super, Seitestrasse, 50 meter zu Haustrasse, 200 Meter zum Strand. Bombe. In der Umgebunge 2-3 gute Restaurants. Schaut genau nach, nicht alles aus in der Nähe ist ist gut.
- Geschäftsreise
Kann ich nicht viel sagen, aber sie haben eine grosse Auswahl, ich bin zu oft auf der Insel. ich weiss wo ich hin will.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |