Stephanie (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert

Gut

Ein nettes kleines Hotel, ohne Kinderbespaßung. Die Lage ist super, der Strand ist fußläufig in 5 Minuten zu erreichen. Parken kann man auch kostenlos in ca. 5-8 Minuten zu Fuß ein paar Straßen weiter. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit bei allen Fragen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit kleinem Balkon in Richtung Meer. Leider hatten wir kein richtiges Doppelbett, sondern 2 aneinandergestellte Betten, die immer auseinanderrutschten, wenn man mal kuscheln wollte. Etwas störend empfanden wir die fast tägliche Entleerung von Glasmüll (zumindest hat es immer so gescheppert) in den umliegenden Straßen. Früh gegen 5 war es dann sehr laut. Es gab im Zimmer einen kleinen Kühlschrank, einen kleinen TV mit vielen (auch deutschen) Sendern und eine Klimaanlage. Den Safe im Zimmer kann man gegen Bezahlung nutzen. Alles in allem war es sauber - dank der in südlichen Ländern üblichen, stark chlorreichen Reinigung. Die Dusche und das WC waren mit einer riesigen Glasschiebetür verschlossen. Diese war doch recht schwergängig und sorgte dafür, dass entweder einer aufs WC gehen konnte oder einer duschen konnte... Das war unserer Meinung nicht ganz so praktisch.

• Das Frühstück hat mir sehr gut gefallen. Es gab von Süßkram, über frisch gebrutzeltes Omelett, verschiedene Brote, Müsli, Obst, Wurst, Käse, Säfte, Kaffee... alles was das Herz begehrt. Das Abendbuffet war auch immer sehr breit gefächert. Es gab viel Fisch und jeden Tag auch etwas, was der Koch extra frisch für einen gebraten hat. Für Vegetarier ist es vielleicht nicht so geeignet, weil fast überall Fleisch, Fisch und öfter auch mal Innereien mit drin sind. Getränke mussten wir extra zahlen. Ein Bier (Estrella) gibt es für 2€, Wein in der Flasche für ca. 12€.

• Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit.

• Vom Flughafen ist man mit einem Auto in knapp einer halben Stunde in Peguera. Wir haben uns Peguera als Ausgangsort für Wanderungen in die nahe gelegene Serra de Tramuntana gewählt, was sich als sehr gute Entscheidung erwies. Die Lage des Hotels ist super, der Strand ist fußläufig in 5 Minuten zu erreichen. Parken kann man kostenlos in ca. 5-8 Minuten zu Fuß ein paar Straßen weiter. In der direkten Umgebung des Hotels befinden sich viele kleine Geschäfte und Restaurants.

Auf dem Dach des Hotels befindet sich eine kleine Sauna mit Fitnesraum, Sonnenliegen und 2 Whirlpools. Wir waren nur einmal in den Whirlpools, weil die Öffnungszeiten des Bereichs so liegen, dass wir immer noch unterwegs waren, oder erst noch essen gegangen sind. Es gibt auch noch einen Pool im Hinterhof. Den haben wir aber nicht genutzt. Im Hotel gibt es eine Bar, die täglich ein Spezialangebot parat hält. Die Cocktails, die wir bestellten, waren alle sehr lecker. An einem Abend gab es in der Bar eine Papageienshow in der kleine Kunststücke aufgeführt werden. Danach konnte man für viel zu viel Geld Fotos mit Papageien machen lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019