Wirklich dieses Hotel ist super. Hat nicht viele Zimmer, ist nicht überfüllt und allein die Whirlpools auf dem Dach mit Meerblick sind der Aufenthalt wert. Auch der große Pool unten war super zum schwimmen. Man wird vom Personal bedient und kann den Urlaub richtig genießen. Zu diesem Preis kann man das Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Das Essen war hervorragend und das jeden Tag! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Unser Zimmer war nicht allzu groß dafür mit Meerblick. Hat aber vollkommen ausgereicht. Betten waren super bequem und dir Wasserfalldusche auf jeden Fall auch ein Highlight. Doch an manchen stellen könnte die Sauberkeit noch etwas verbessert werden. Und es war doch ziemlich hellhörig weswegen man morgens schon mal wach wird, wenn die Putzfrauen anfangen zu putzen.
Das Frühstück und Abendessen waren super. Abends wurde sich immer wieder etwas Neues ausgedacht. Es wurde jeden Abend etwas anderes angeboten und alles, wirklich alles!, war super lecker. Der Koch hat morgens immer ein Omelette gezaubert und abends auch unterschiedliches zubereitet.
Das Personal und der Service waren besonders gut. Noch nie hatten wir in einem Hotel so ein super Personal durchweg. Wirklich jeder war hilfsbereit und immer freundlich.
Sofort am Meer. Besser hätte es nicht sein können. Überall Bars und Restaurant. Vom abendlichen Lärm haben wir im Hotel nichts mitbekommen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Jacqueline |