Lars (51-55)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Eine wundervolle Woche ,immer gerne wieder.

Wir haben eine fantastisch schöne Woche im Cupido verbracht. Das Hotel ist sehr hell,modern und freundlich eingerichtet. Sämtliche Mitarbeiter sind Super freundlich, man bekommt immer ein Lächeln und alle Fragen werden gerne beantwortet. Das Essen ist sehr lecker,frisch und abwechslungsreich,auch sind mallorcinische Gerichte dabei. Tagsüber werden Obststückchen gereicht,sehr nette Aufmerksamkeit. Abends gab es eine Likörverkostung und auch ein Gläßchen Sekt gab es einfach mal vor dem Abendessen. Die Cocktails werden ebenfalls mit Liebe zubereitet und gefielen uns wesentlich besser als die "Plörre" die wir leider oft auf dem Boulevard bekommen haben.Die ganze Stimmung im Hotel ist sehr entspannt ,die Gäste locker drauf,und es gibt zum Glück keine nervige ,laute Animation. Wir werden auf jeden Fall nochmal ins Cupido Boutiqe Hotel fahren .

• Gut
  • Einzig die Matratzen könnten für uns härter sein. Aber das empfindet ja jeder anders.

• Alles sehr lecker . Frisch und sehr gute Auswahl.

• Es waren alle freundlich und hilfsbereit.

• Man ist sofort im Zentrum und am Strand.

• Gut

Die Dachterrasse ist klasse. 2 Whirlpools mit Blick aufs Meer. Genügend Liegen und Balibetten. Eine Sauna ,Fitnessrad und Stepper und sogar eine Sauna. Unten am Pool liegt man auch sehr schön.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Lars