Mutter und Tochter (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Ein kleines, schönes, ruhiges Hotel in der Stadt.

Gut

Es ist ein kleines, reizendes Hotel. Die Rezeption rund um die Uhr besetzt. Unser Zimmer war sehr klein, aber für den Urlaub völlig ausreichend, zumal wir ja ohnehin die meiste Zeit nicht im Zimmer sind. Das Essen war sehr lecker. Der Speisesaal klein und dementsprechend sehr ruhig. Das gesamte Personal immer sehr freundlich, zuvorkommend und bei Fragen immer da und hilfsbereit. Die Lage ist optimal in einer Seitenstraße gelegen, keine 5 Minuten zum Strand. Einmal um die Ecke gelaufen und schon in der Einkaufsstraße. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden garantiert dort wieder einchecken. Danke für die schöne Zeit in diesem süßen, kleinen Hotel :-)

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr klein. Koffer auspacken bei einem winzigen Schrank nicht möglich. Es hat uns aber nichts ausgemacht. Dann nimmt man die Sachen eben direkt aus dem Koffer. Die Reinigung des Zimmers ging wohl manchmal etwas schnell, grins! Aber auch damit konnte man gut leben. Man ist eben nicht zu Hause. Das Badezimmer ein sehr gut ausgestattetes Bad. Alles was man braucht. Sehr neu.

• Das Buffett eher klein, ist aber ja auch ein kleines Hotel. Es gab jeden Abend andere Gerichte. Das Essen hat sich in 9 Tagen nicht wiederholt. Es gab immer reichlich Auswahl und jeden Abend mindestens 3 bis 4 verschiedene Gerichte. Manche Dinge wurden direkt auf dem heißen Stein (oder ähnlich) zubereitet. Es war sehr lecker. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.

• Der Service ist rund um die Uhr da. Einmal eine Frage zur Klimaanlage gehabt. 10 Minuten später war jemand im Zimmer und hat alle Unklarheiten beseitigt. Das Personal ist sehr bemüht, den Gästen einen schönen und entspannten Urlaub zu gewährleisten.

• Wie oben beschrieben. Das Hotel liegt keine 5 Minuten vom Strand entfernt. Einmal um die Ecke gelaufen und schon ist man in der Einkaufsstraße. Diese beeinträchtigt die nächtliche Ruhe nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde