Simone (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Ein modernes, sauberes und helles Hotel in zentraler Lage. Nur eine Minute Entfernung zum Strand. Das gesamte Personal war freundlich, aufmerksam und jederzeit hilfsbereit.

• Gut
  • Unser Zimmer war mit allem Nötigem ausgestattet, aber schon sehr klein, ebenso das Badezimmer. Der Wandschrank wartete mit genügend Kleiderbügeln auf, aber so gut wie keinen Fächern. Kühlschrank, Kaffeeautomat (mit 2 Tassen), Flachbildfernseher und eine gut funktionierte Klimaanlage sind vorhanden. Der Balkon (nicht alle Zimmer verfügen über einen!) ist mit Tisch, 2 Stühlen und Wäschetrockner ausgestattet. Gefehlt hat uns ein Papierkorb im Zimmer.

• Es gibt nichts auszusetzen, frisch, abwechslungsreich und wirklich schmackhaft. Neben dem üblichen Frühstücksangebot gab es mehrere Säfte und auch Sekt, Kuchen und frisch zubereitete Omeletts mit verschiedenen Zutaten ganz nach seinem persönlichen Geschmack. Auch zum Abendbrot war für jeden Geschmack etwas dabei: Fleisch, Geflügel, Eierspeisen, Nudeln, Reis, Kartoffeln, Pommes, Gemüse und vieles mehr. Frisch gegrilltes Gemüse, wie zum Beispiel Spargel, Paprika oder Zucchini waren unsere Favoriten. Es gab immer genügend freie Tische, lange Warteschlangen am Buffet bildeten sich nie.

• Noch nie haben wir in einem Hotel so ein freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt. Egal ob Rezeptionist, Barmann, Koch, Kellner oder Zimmermädchen, alle waren umsichtig und nett, die Verständigung auf deutsch funktionierte ausgezeichnet.

• Zentrale Lage, Restaurants, Bars, Geschäfte, Banken und Autovermietungen sozusagen direkt vor der Haustür. Zum Strand musste man nur eine Minute laufen, ebenso zur Bushaltestelle für Fahrten nach Palma usw.

Der Wellnessbereich mit Whirlpools, Sauna, Fitnessrad und Crosstrainer befindet sich idealerweise auf dem Dach, also alles mit Ausblick auf das Meer. Bei unserem Aufenthalt gab es hier wie auch am Pool immer genügend freie Liegen bzw. Bali-Betten und Sonnenschirme. Animation/Entertainment wurde nicht angeboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021