Wir wurden mit einem Begrüssungscoctail sehr freundlich empfangen. Hotel ist strandnah, zentral und trotzdem gelegen.
Wir konnten gut schlafen. Die Betten waren bequem. WLAN war immer vorhanden. Badezimmer modern und sauber.
Manchmal warteten wir zu lange auf unsere Getränke. Atmosphäre war der Grösse entsprechend gut. Essen war gut und abwechlungsreich (Salat, Fisch, Fleisch, Gemüse, Obst). Zum Frühstück ( Müsli, frisches Brot, kmusprige Brötchen, Wurst, Käse, frisch gemachtes Omelett, Eier ...
Vorbildlich, Mängel wurden nach Hinweis sofort behoben. Bei der Planung von Ausflügen wurden wir bestens informiert. Für Anregung hatten die Mitarbeiter und Vorgesetzte ein offenes Ort. Wir wurden immer sehr freundlich behandelt. Fühlten uns immer willkommen.
Von der Landung bis zum Hotel hat es ca. 2 Stunden gedauert, abhängig davon wieviele Gäste wo abzusetzen sind. Mit dem Bus 104 geht es nach Palma ( Fahrtzeit ca. 45 min.) Der Strand ist zu Fuss eine Minute entfernt. Der Boullevard ist direkt um die Ecke und trotzdem ist es nachts ruhig.
Der Pool im Hotel ist sauber und von der Größe her ausreichend. Ein Highlight sind die Dachterasse und die Wirlpools mit angeschlossener Sauna. Wenn man Sport treiben will, sind Fitnessgeräte vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|