Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Ulrike (66-70)
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
6. wunderbarer Urlaub im Cullinan Belek

Vom 8.-14.11.25 hatten wir wieder einen hervorragenden Urlaub im Cullinan. Die gesamte großzügige Anlage (mit tollen modernen 45 qm2 großen Zimmern) ist wunderschön gestaltet mit verschiedenen Pools, davon sind 3 Außenpools und auch der Aquapark mit ca. 31 Gr. beheizt = super. Ebenso gibt es vor dem Strandbereich eine sehr große Liegewiese mit vielen bequemen Liegen und ausreichend Platz für jeden, selbst bei voller Hotelauslastung. Erwähnenswert ist auch der Steg mit einer Bar und Liegen. Ein großer Pluspunkt im Cullinan ist, dass man bei schlechtem Wetter vor dem Irish-Pub noch geschützt und beheizt bis in die Nacht hervorragend draußen sitzen kann und man sich nicht nur in den 2 schönen Bars drinnen aufhalten muss. So verteilt sich alles recht gut. Auch klasse, dass bei gutem Wetter die Live-Musik im November draußen an der sehr hübsch gestalteten Azure-Pool-Bar stattfindet. Ansonsten gibt es drinnen noch einen Nachtclub/Disco. Hervorzuheben ist auch das Essen, mit einer riesigen und geschmacklich sehr guten Auswahl im Buffetrestaurant. Sehr schön und empfehlenswert sind ebenfalls das 24 h a-la-carte-Restaurant, die Patisserie und die Chocolaterie. Außerdem kann man mittags kostenlos in den 3 Snack-Restaurants am Pool essen. Gigantisch ist die Anzahl der Spirituosen (inklusive hochpreisiger Importgetränke), toller Cocktails (köstliche Special-Cocktails von Halil) und alles sehr schön präsentiert. Hervorragend im Cullinan ist auch der Service. Das (reichlich vorhandene) Personal ist super freundlich, herzlich, sehr aufmerksam und immer um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Herzlicher Dank geht an das gesamte Skaterteam für euren unermüdlichen Einsatz rund um die Pools, den super Service auf der Liegewiese, am Strand, auf dem Steg, an der Galapagos-Beach-Bar, in der Cordelia-Bar, Azure-Pool-Bar und im Irish-Pub. Großes Lob auch an das tolle Personal in allen Restaurants. Klasse im Cullinan ist ebenfalls das Guestrelation-System mit 2 persönlichen Assistenten pro Zimmer. Hier bedanken wir uns sehr bei Natalia und insbesondere bei Yuliya (die wir schon länger kennen), sie ist herzlich, kompetent und immer ansprechbar. Abschließend möchten wir uns beim gesamten Cullinan-Team bedanken, ihr macht alle einen super Job und habt uns wieder einen tollen Urlaub bereitet. Wenn die Preise nicht noch weiter steigen, würden wir gerne nächstes Jahr im November wieder ins Cullinan kommen. Çok selamlar Ulrike und Wilfried

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Mehr Bilder(23)
Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Ulli, sehr geehrter Wilfried, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen so schönen Aufenthalt im Cullinan Belek genießen konnten und unsere großzügige Anlage, die beheizten Pools, den Steg mit Bar sowie die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die kulinarische Vielfalt, die hochwertigen Getränke und die kreativen Cocktails von Halil so sehr schätzen. Ihr Lob für unser freundliches und aufmerksames Team, das Skaterteam, die Servicekräfte in den Bars und Restaurants sowie für unser Guestrelation-System mit Natalia und Yuliya bedeutet uns viel. Wir werden Ihre wertschätzenden Worte sehr gerne weitergeben. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch im nächsten November wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Cullinan Belek