Martin (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekt für Kurzurlaub mit Freunden

sind schon das zweite mal mit Freunden hier gewesen (8 Personen auf 2 Zimmer), die Cubo Boxen (Stockbetten mit integrierten TVs) sind einfach der Hammer Zimmer allgemein praktisch und durchdacht, alles sehr sauber, natürlich ist alles noch recht neu. die Skybar ganz oben im Hotel ist top - vom Frühstück angefangen bis zum Ausklingen an der Bar am Abend - wirklich empfehlenswert im Hotel befindet sich auch eine kleine Sauna, welche auf Wunsch jederzeit eingeschalten worden ist - haben wir nach der Biketour im Regen wirklich gebraucht!

• Gut
  • wir hatten 2 Stockbettzimmer, jedes Bett hat einen eigenen TV mit Kopfhörer, WC und Dusche sind getrennt. für den Preis wirklich sehr gut!

• die Skybar im obersten Stock ist empfehlenswert - tolles Frühstück, super Essen, gute Cocktails

• hat alles gepasst

• das Cubo liegt ziemlich zentral, Zentrum, Geschäfte, Bergbahn, Schwimmbad alles gut erreichbar

alles in der Nähe - Bergbahn Talstation nur ein paar Schritte entfernt, für Hotelgäste gratis Eintritt im Schwimmbad, Sauna im Hotel, man kann vor Ort noch sportliche Aktivitäten hinzubuchen, Rafting Canyoning Paragleiten etc.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen Dank für deine tolle Bewertung sowie deinem zweiten Besuch bei uns im Hotel. Wir freuen uns zu lesen, dass du es wieder so genießen konntest. Die Zimmer sind wirklich sehr funktional und modern ausgestattet. Der TV pro Schlafbox ist wirklich ein Highlight für jedermann und man kann in Ruhe den Abend genießen. Auch bei deiner Anmerkung zur Skylounge, mit dem tollen 360 Grad Ausblick können wir dir nur zustimmen :-) Uns würde es sehr freuen, wenn du uns hoffentlich bald ein drittes Mal besuchen kommst. Wir wünschen dir alles Gute und senden dir ganz herzliche Grüße aus dem schönen St. Johann in Tirol